Трагическая история Инны

     Основанно на нереальных событиях...
     Играет спокойная музыка. Вроде всё стихло. Никто больше не сверлит...Никто больше не топает ногами, не орёт, не визжит, не кувыркается на своей скрипучей кровати. Девушка вздохнула с облегчением. Наконец, мозг может отдохнуть, но скоро эти гады наверху опять начнут трахать мозги. Они начнут сверлить, бегать, прыгать как слоны. Нелюди. Просто, изверги.
     На лице двадцатилетней девушки скорбь. За последнее время, ей пришлось пережить столько предательств, что теперь её чувствам нет места в сердце. Душа наполнена лишь ненавистью, злобой и желанием мстить мужчинам, которые будут влюбляться в неё. А ведь когда - то, буквально, год назад, она так полюбила парня. Была такой счастливой девочкой. Она отдала ему всю свою любовь и делала для него всё, что он захочет в сексе. Оказалось, что он просто играл её чувствами и у него была другая девушка, с которой он встречался уже давно и которую действительно любил.
     Инна заперлась в ванной и стала опять рыдать и рычать. Слёзы просто вырывались из глаз. Почему? Почему так грустно? И она засмеялась. Громко и протяжно засмеялась и снова зарыдала. Потом вновь её захлестнула радость. Получилось так, что она смеялась и одновременно слёзы текли ручьём. Антидепрессанты делали своё дело. Плакать хочется, но и как - то весело, что - ли. Мама из кухни кричит девушке, мол, хватит реветь уже, идиотина ты такая. Зачем только родила такую пропастину...не работает, не общается ни с кем...иди вешайся уже!
     Девушка ещё пуще разревелась и с силой вырвалась из квартиры, чуть не сломав двери. Она побежала в лифт, забилась в уголке и стала снова рыдать...Внезапно в лифт зашли молодые парни. Один из них посмотрел на истощённую худющую от тоски девушку, тихо плачущую в углу и сказал, что знает эту дуру. Якобы местная истеричка. Он сказал парням, что она обосралась в людном месте и теперь у неё депрессия. Парни дружно заржали и вылили остатки пива ей на голову...
     Как же она их проклинала. Суки! Твари! Мрази! Ёбн*тые Пидрилы! Гореть вам в аду! Так просидела она в лифте где - то два часа. Люди, заходившие в лифт, смотрели на неё косо и с опасением. Кто - то спрашивал её самочувствие, но она не отвечала никому, не желая показывать лица. Зачем мне существовать в этом грёбаном мире?! Если даже я сдохну, всем будет срать на это. Я тупая жирная уродина, которую все ненавидят! Говорила она про себя...
     На улице было пасмурно, но дождик шёл мелкий. Сидеть девушке надоело. Инна вышла из своей кэпэдэшки и пошла куда глаза глядят. По пути попадались люди с мерзкими рожами, которые смотрели на неё и угарали в тихушку. Что вы ржёте суки еб*чие? Злилась про себя Инна. Они все хотели только трахаться. Я ненавижу этих ублюдков. Им бы лишь бы, чтобы девушка делала им это. Твари! Мерзавцы! Её слова вылезали сквозь стиснутые злобой зубы. Она шла и слушала депрессивный блэк, тревожно озираясь по сторонам. Внезапно, взгляд её остановился. Где - то за гаражами, пьяные педофилы пытались изнасиловать девочку лет десяти и зажимали ей рот ладонью, чтобы та не кричала. Инна в шоке дёрнулась с места. Такая злоба взорвалась в ней. С криками о помощи, она прямиком помчалась к ребёнку, не заметив как опрокинула телефон, который стукнувшись об асфальт, разлетелся на несколько частей. Двое мужиков - педофилов мигом рванули в стороны. Инна подбежала к девочке и обняла её, стараясь успокоить. Ребёнок задыхался от шока и страха. Девочку всю трясло, она не могла ничего выговорить. Она была почти раздета. Слава богу, что половой акт не случился, подумала про себя Инна. Затем девушка вызвала полицию и отдала ребёнка в их руки. Инна о чём - то задумалась. Девушка вспомнила. Когда - то давно. Ей было лет семь - восемь. К ней четыре раза подходили разные и маньяки и педофилы. Как же она их боялась. Каждый раз она убегала от них и во сне и наяву. Бежала быстрей домой к маме. Какие жуткие были времена. Как она потом боялась одной ходить. Но это было в далёком детстве.
     Время близилось к вечеру. Начинало темнеть. Инна правда и не собиралась домой. Что ей там делать, если её там никто не любит, думала она про себя. Всё равно, никто даже и беспокоиться не будет. Вспомнив о предательстве любимого, Девушка полезла рукой в свой кармашек, чтобы достать телефон и проверить новые сообщения. Но к её разочарованию, телефона не было на месте. Она так устала, что ей было уже плевать на это. Она не стала себе трепать нервы из - за этого и пошла дальше не останавливаясь. Теперь она знала точно, что он больше не будет с ней разговаривать. Девушка заплакала. Опять заплакала. Опять засмеялась. Потом она увидела влюблённую парочку впереди и спрятала лицо руками, делая вид, что в глаза что - то попало.
     Буквально рядом пролегает шоссе. Камазы и другие грузовики несутся на огромной скорости. Девушка прикинула, каково будет ей если она прыгнет на встречу этой махине. Мгновенная смерть, точно. Последнее время, Инна всё чаще стала думать о самоубийстве. О том, как умереть наиболее безболезненно и не стать овощем.
     В этот день что - то всё разом на неё обрушилось. Сначала она узнала, что любимый парень бросил, потом в автобусе нахамили. В институте было тупо. Дождь идёт. Мимо пронёсся очередной перегруженный самосвал. Девушка нервно вздрогнула...
     Мама наорала просто так и опять сказала, чтоб она повешалась. Эти уроды в лифте вылили прямо ей на голову пиво. Как же так можно? Инна чувствовала себя такой брошенной и обиженной. Глаза наполнялись слезами...Свет от фонарей стал размазываться и теперь девушка больше не хотела сдерживать эмоции. Она горько заплакала. Она заныла как маленькое дитя и уже не смеялась.
     И будто бы, как на зло зазвучала тяжёлая музыка с элементами печали. Усилился ветер. Зачем мне жить??! Закричала Инна. Как можно жить в таком мире??!!
     Эти люди, убийства, насилия, похоть, разврат. ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА.Это невозможно остановить.
Только Ягами Лайту попалась такая возможность!!! Но это лишь фильм...
НО ЕГО УБИЛИ!!!
ПОЧЕМУ Я НЕ ЯГАМИ ЛАЙТ!!!!!!!
БОГИ СМЕРТИ!!! КИНЬТЕ МНЕ ОРУЖИЕ!!!
Я ХОЧУ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ!!!!!!!!
Я ЗАВЕРШУ ДЕЛО ЯГАМИ ЛАЙТА!!!
Я СТАНУ НОВЫМ БОГОМ ЭТОГО МИРА!!!
НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ВОЙН!!!!
ЧИСЛО ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОКРАТИТСЯ В СОТНИ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ МНЕ ТЕТРААААДЬ СМЕЕЕЕЕРТИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
     То ли девушка обезумела, то ли её охватила неведомая сила. Нет, это было что - то другое. Инна перелезла через ограждение шоссе и помчалась по дороге. Девушка обезумела.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ****НЫЙ МИР????!!!!!
Она даже не смотрела по сторонам.
Машины еле успевали уворачиваться и тормозить...
Как всё плохо!!!
ОНА ДОСТИГЛА СВОЕГО ПИКА...
ОТЧАЯНИЕ, ГРУСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО, НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, СМЕРТЬ...
ВДРУГ РЕЗКИЙ СВИСТ...
ЗАЗВУЧАЛ СИГНАЛ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП
ОГРОМНЫЙ ГРУЗОВИК СНЁС ДЕВОЧКУ
В КОРОТКИЙ МИГ, СБИТОЕ И уже мёртвое ТЕЛО БЕДНОЙ ДЕВУШКИ ПРОНЕСЛОСЬ НАД АСФАЛЬТОМ. БЕДНЫЙ ВОДИТЕЛЬ В ШОКЕ И СТУПОРЕ НЕ СМОГ НАЖАТЬ НА ТОРМОЗА.
Вдобавок, ГИГАНТСКАЯ МАШИНА НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ НЕ СМОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ И ВСЕЙ СВОЕЙ МАССОЙ ПРОЕХАЛАСЬ ПО НЕСЧАСТНОЙ ДЕВОЧКЕ.
КОЛЁСА ПРОШЛИСЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ............
РАЗМОЗЖИВ ГОЛОВУ, МАШИНА ПЕРЕДАВИЛА ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ, ВКЛЮЧАЯ МЫШЦЫ И КОСТИ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ...
МОЗГ ЦЕЛИКОМ ВЫЛЕТЕЛ КАК ПРОБКА ИЗ БУТЫЛКИ. БРЫЗГИ КРОВИ ФОНТАНОМ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ....................
...
...
...
    


Рецензии