Оргазмов лишних не бывает!

   Эх, Ольга, Ольга! Сколько же тысяч оргазмов ты мне  недодала за 17 лет, извините за выражение, семейной жизни нашей?! А сколько спинок и пяточек не дочесала - не догладила...
    А ноги-то вообще почти не мыла!..
    И сколько раз тебя клонило не в сторону НАШИХ интересов, а в сторону лично своих и даже чуждых?
    А теперь, вот, кусаешь локти и кроешь матом всех почем не зря.
    А еще и "Дева". А еще и член профсоюза медицинских работников. Эх, Ольга, Ольга! Не поняла ты, дева, мудрость народную, что мужей надо беречь еще смолоду... Что они - не ярмо в котором ходют, а вся телега которую они тащут...

    Всеобщее резюме: "Ее пример другим наука..." Милые девочки, девушки, девички, девицы, невесты, молодые жены и жены среднего возраста! Читайте почаще Библию. И если Вы христианки, понимайте и помните какой должна быть добродетельная жена. Еще раз убедительно отсылаю Вас к  "Книге Притчей Соломоновых", к Главе 31, стихам 10 -31!
    И, уверяю Вас "Девы" и Девы, не будет такого "браков" распадения у нас. И детей будет достаточно. И род наш человеческий - русский угасать не станет. И наступит рай на Земле...

    P.S. Интересно, сколько же же молодых женщин прислушается к моему комариному писку? Ну, туда Вам и дорога... Я имею в виду ЗА 70%-е распадение браков.   Родителей, эвона как, жалко - ходят по знакомым занимают на свадьбы. Чтоб не хуже как у других...


Рецензии