Уничтожают продукты по приказу свыше?

 Вот ведь незадача! Просроченные продукты - отрава?

 Забота о жизни людей, подростков, детей...
Велики затраты на проверку? А люди умирают от голода потому что мизерная пенсия!
А дети умирают от того, что лекарства - чудовищны по ценам!

Так дайте же людям самим сделать выбор: предупредите, что продукты просрочены.
Они мизер покушают и если животик заболит, больше не дотронутся...
А если нормально, то накушаются. Да и не все пойдут за такими продуктами, значит всем хватит.
             Вот почему же нет приказа свыше запрещать травиться и умирать заболевшим алкоголикам? Это их выбор, говорит власть! Выбор людей, когда голова в отключке?

Есть домоуправы, где наперечёт знают заболевших, есть наркологии, где принимают ежемесячно одних и тех же.

Они же травятся и медленно или быстро умирают!!! Спасите же их. Это ж в Ваших силах.
Ну издайте же закон, где таких людей без их согласия отправлять в наркологию,где прервут отравление и приведут мозги в порядок! 5 дней и человек уже не осёл.

Для тех, кто и после 5 дней идёт пить, организуйте закрытые интернаты, с последующей программой, которую знает уже весь мир. Спасибо американцам за неё!

Продукты нельзя уничтожать! Это же труд многих. Только в России берут на себя ответственность, где не надо. А где надо, там Боже упаси...


Рецензии