Желание 2-1

Иван сидел в уютном кафе . Сюда он приехал  на машине. Его дом находился в 60 км от Сиднея.Дороги в Австралии позволяют выжимать из двигателя 120 км. Так что расстояние здесь -не проблема. Проблема в другом. Кенгуру, особенно малыши, выбегают на дорогу и попадают под колёса.так и в России выбежит на дорогу лось и угодит под машину. Иван любил бывать в этом шумном городе. Наблюдать за толпой. Он умел разговорить собеседника. Главное было начать. Остальное за рассказчиком. Вот вам и готовые сюжеты. Так и на родине. .Встретит случайного прохожего. Тот, чтобы поговорить, задаст ему незначительный вопрос Иван ответит. А потом потечёт рассказ о проблемах. Время видно такое. В Австралии много мигрантов. Почему? Трудно ответить .У каждого своя причина. Многие надеяться найти здесь работу. Его собеседниками были мигранты из Англии, Европы,Америки. Вспоминается время золотой лихорадки на Западном берегу страны. Из России собеседники были самыми желанными.  Скучал он сильно. Вот сегодня он с жадностью набросился на журналы,  привезённые  Зарой. Его заинтересовала новая рубрика ..".Уходя..Уходи". Может Анна хотела начать с ним диалог. Иван вспомнил о последнем  визите к Анне.  Он, с жадностью охотника ,поймавшего долгожданную добычу,ласкал её. Иван ушёл под утро. Анна улыбалась во сне,пульс её был спокойным.. Секс их был взаимным. Только они находились по разные стороны. Он в реальной,а она во сне.


Рецензии