C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Курить есть, брателло?

   11 августа 2015

  Ситуация на фронтах по-прежнему сложная.Мелкие "радовасти" тем не менее случаются.
Похоже,венгерский премьер вспомнил после пощечины -шутки юмора конечно-,полученной им в Риге на саммите за "диктаторство",что он есть все же мадьяр,как ни крути:наследник Австро-Венгрии!
  Вот тут есть некий проблеск,некий лучик,потому как в народе говорят,что в достаславном городе Дебрецене споймали неких пареньков,которые местного жаргона не понимали,и попахивало от них жареным.Похоже,что некие органы совместно начали координацию  отслеживания движения.Это обнадеживает.
  И так эта история с поджиганием машин ОБСЕ тряханула сознание заботчиков реал-политик,и так они вздрогнули разом,что аж пробудили к труду голландских следователей-исследователей:"Москва. 11 августа. INTERFAX.RU — Международная группа специалистов,ведущая криминальное расследование по факту крушения в июле прошлого года на востоке Украины малайзийского "Боинга!, изучает ряд деталей, возможно принадлежащих системе ПВО "Бук", сообщил во вторник Совет по безопасности Нидерландов."


Рецензии