22. Эвтаназия Души

Масштаб творения воистину беспределен и неизмерим мерами земными, объяснимый лишь Законами высшими, космическими он неотъемлемая часть развития Вселенной. Вечность волной огненной преломляет все временные вибрации пространства и чрез созидательные токи Бытия, оттачивает грани чистого кристалла восприятия и шлифует призмы духовного совершенствования, под  воздействием  принятия тех или иных импульсов и влияний.

Пустота, как вечный, бездонный резервуар сил созидательных и творящих претворяет все наши энергии в русло определённых течений и токов вселенского пространства, где мироздание является тонкой моделью и праобразом макрокосма Вселенной и микрокосма индивидуума на глади зеркальной амальгамы Бытия.

Как же прекрасны и возвышенны образы всего событийного пространства между нами, связующего нас с иными мирами, цивилизациями и иерархиями, уже в зависимости от нашего уровня развития и постижения вселенских, божественных законов высшего познания Бытия и Вселенной. Воспитывая Дух и облагораживая грубые оболочки сознания, мы тем самым отделяем зерна от плевел, очищаем от шелухи сокровища и дары нетленные.

 Бесценны формулы Души, неоценимы слитки сознания, неизмеримы бездонные глубины макробытия Вселенной внутри нас, явно показывающей, что мы сами являемся отражением всех сил, пространств и форм, тончайшей матрицей духовной психоматерии Вселенной. Путь познания всех перечисленных элементов давно вышел из-под осознанного контроля и восприятия. Происходящее скорее напоминает некий бесконтрольный, спонтанный процесс слияний информационного потока и разума воспринимающего, каналы приёма в зависимости от развития и утончения индивидуума могут быть закупорены, засорены, частично открыты, либо вообще максимально раскрыты для постоянных  восприятий  достаточно разных по объёмам, масштабам, массам и вибрациям информационных потоков.

 Грузы сознания не только не давят, но и абсолютно не мешают  поступательному  информационному процессу, порой напротив, лишь способствует  нагнетению токов, активизации для претворения всех сил, воздействующих на процессы расширения сознания и всех путей связанных с данной эволюционной задачей познания. Возникновение подобных ситуации в мире материи лишний раз даёт убедиться в насущности проблемы верного восприятия и осмысления всего происходящего, и формирующихся вокруг данных процессов сложнейших, по качеству наполнения и содержания информационных потоков.

Базы сознания заполняющие резервуары и соты пространства подобным образом, похожи на огромные блоки информационных ульев Вселенной. В масштабах эволюционных форм всего Человечества, Высший духовный инструмент познания, Космический Разум всегда щедро изливал и наполнял чаши и сосуды ищущих, и познающих нектарами и амброзией вселенской мудрости, и познания.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 11.08.2015


Рецензии