24. Эвтаназия Души...

 
Как в сферах духовного сотрудничества, так и через сферы мирского взаимодействия тела и личности со средой его окружающей и либо пробуждающей, либо отупляющей до скотского состояния, где ни о каких вопросах познания и речи давно уже быть не может, в следствии явной дезинтеграции и, как правило дальнейшего упадка до практически полной деградации сознания. Всё это формирует пути отступления, но и одновременно нагнетает ситуацию и токи пространственные, через явное или косвенное желание реванша души над заземлённостью материи, фактического выхода из под гнёта и ига трясины грубых, и тяжелейших форм её.

Не сопротивление, но осмысление и осознанное очищение может дать освобождение от тенет рабства материи, затрудняющей любое утончение и развитие души, а уже через эти процессы одухотворения и преображения  мышления, и нового уровня расширения пределов и границ  сознания, которые истинно есть всего лишь иллюзии, а на самом деле и вовсе не существуют являясь, как правило шорами косности и невежества восприятия.

 Какие же могут быть границы у беспредельности, заполняющей собой все глубинные слои духовного, бездонного в бесконечности и беспрерывности своей пространства Вечности Бытия и тончайших граней божественного алмаза Мироздания психоделической Вселенной. Границ быть не может, даже если и существуют для нас подобные понятия, вопрос в том стоит ли ограничивать ими Вселенную, имеем ли мы вообще на подобное право. И, вообще, зная на самом деле какую опасность таит в себе иллюзорность восприятия, стоило бы, призадуматься над вопросами отрицания тех вещей, которые просто пока не может вместить сознание наше, лишь в следствие узости восприятия.

Продолжение следует...

05.06.13 - 25.02.2020


Рецензии