27. Эвтаназия Души...

 Эволюция куётся духом человеческим, эфиром огненным слагаются пазлы духовных подоплёк творения пространства. Единство и целостность, а главное взаимосвязанность всех сущих процессов во Вселенной многомерны, поэтому так сложно постижимы, но тем таинственнее и желанней для неискушённых умов и сознаний. Необходимость данных процессов обусловлены в первую очередь духом эволюции пронизывающей пространство и всё составляющее естество и сущность его.

Развитие и утончение всех качеств духовности возвышает не только индивидуума, но и всё коллективное поле сформированное вокруг него. Согласованность частиц с кармой коллективного взаимодействия необходимое условие для постоянного эволюционного роста и восхождения по пути духовного совершенствования, и развития. Путь этот тернист и сложен, восхождение по нему проходит с переменным успехом, волнообразно, в зависимости от гармоничного развития индивидуума.

Всегда результат прохождения эволюционно необычайно значим для всех монад Бытия, так как несёт и расширяет мировосприятие всего пространства, утончает все системы, формирует и восстанавливает целостность всех проводящих структур, латая бреши и пустоты ауры вселенской. Таким образом слагаются красоты волшебных, психоделических шедевров Мироздания из пазлов мыслеобразов творящих и созидающих мировое и вселенское пространство Абсолютной Любви.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 11.08.2015


Рецензии
С эвтваназией души ты, Надежда, не спеши.

Влад Матин   11.08.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, обязательно прислушаюсь.

Орехова Надежда   11.08.2015 19:53   Заявить о нарушении