30. Эвтаназия Души...

Прекрасно мыслетворчество источника вещего, вдохновенного, пробуждающего и порождающего все ритмы космогонические. Образы творящие необыкновенно витальны, аура их воспета всеми лучами и вибрациями космическими. Восприятие детально описывает все подсознательные процессы и пропуская чрез определённые призмы выводит мистериальные картины Бытия в драматургию вечно творящей жизни Вселенной.


 Все эволюционные ступени прохождения и восхождения по лестнице поднебесной Иерархии обуславливает дальнейший путь и вектор направления, течения подобные ничем не ограничены, хотя и зависят от многих факторов духовных и экзотерических проявлений. Нити, прядущие формы, создающие и образующие несут огромный, колоссальный по степени информационной наполненности срез Души. Резервуары подобных духовных сосудов или колодцев неисчерпаемы, величественны и беспредельны. Не имеющие дна сосуды реализуют программы Вечности и реализация их не имеет ни границ, ни пределов по сути, доказывая высоту совершенства творения и программ, заложенных в абсолютно непознанную систему.


Законы Вселенной приоткрывают сущность и суть свою истинную, но всё же ещё слишком сложны для нашего огрубевшего под панцирем материализма психовосприятия всей целостной картины мира и тонкого познания законов его. О претворении закона тема отдельная, особенно сложна она для слишком грубых планов, закостеневших в развитии своём и уже практически никаким воздействиям не поддающимся, в отличии от духовных призм восприятия реальности.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 04.10.2015


Рецензии