31. Эвтаназия Души...

Расстояние или же целая бездна-пропасть лежит между полюсами восприятия реальности, видимой нам чрез картины миров трёхмерных. На иных, многомерных уровнях познания, картины эти представляют из себя уже совсем другие виды и находятся они, как правило за гранью понимания самых элементарных этических законов Космоса, на которые так часто ссылаются, порой совсем не к месту, приводя данные для примеров.

Все, как правило считают только себя истинными вещателями правды и ревнителями законов справедливости, от этого в первую очередь и исходят все конфликты и порождаемые ими токи недоразумений между людьми, готовых к восприятию только своих порождений и измышлений истины. Истины, идущей вразрез с самыми элементарными направлениями этического характера, не говоря уже о сложных и тонких переплетениях законов Вселенских.

Преломление лучей и синтез восприятия световых потоков настолько разнообразен, что способен увести сознание и восприятие за грани, и дали таких горизонтов, что не каждый видящий способен будет познать и управлять реальностью таких глобальных, многомерных масштабов. Термитник Вселенной, одна из самых разветвлённых и многофункциональных, неизмеримых,  сложнейших структур и систем в подразделениях беспредельной Иерархии Мироздания.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 11.08.2015


Рецензии