C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

33. Эвтаназия Души...

Новый этап, заложенных вех развития начинается на предыдущем плане восхождения и развития, переходы могут быть незримы на уровне физическом, следовательно и все процессы поступательного характера обусловлены, и согласованы уже заранее с бессознательным на уровне физическом, но с вещим и утончённым, буквально провидчески-медиумистичным на уровне духовном, мышлении. Разделённые, разрозненные таким образом на отдельные пазлы и части целостной мозаики картины Вселенской, мечутся и блуждают в дебрях и туманах психопространства путники и заложники Вечности - Логосы Космические.

Разумы Вселенские – звёзды мистические, духовное водительство и помощь коих мы, тонко настроенных арф вселенских способны улавливать и воспринимать, даже на самых удалённых пространствах, ведь границы их условны и иллюзорны, как и пределы времени в которое мы ввергнуты посредством ложных восприятий туманов Майи.

Стремление вверх, постоянное развитие, движение и восхождение даёт хотя-бы частичное, но ещё не полное на событийном уровне освобождение от пут и сдерживающих оков всех порождений заблуждений Майи. Формируется своеобразный иммунитет сохранённого пространства, удерживающий позиции свои дотоле, пока сознание индивидуума готово к вечному процессу работы мышления и постоянного внутреннего искания и познания. Сеть заградительная может здесь выступить, как самая верно подобранная аналогия, но нашему ограниченному мышлению ещё очень далеко до столь колоссального размаха сети заградительной, масштабных размеров её и познания широко разветвлённой системы.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 11.08.2015


Рецензии