34. Эвтаназия Души...

 Структура сети так же, как и система человеческого мышления строго упорядочена и иерархична по сути своей, поэтому по многим факторам и процессам в ней происходящим мы можем отследить звенья связующие их, и определяющие по степени схожести дальнейшее формирование событий и взаимосвязей, определяющих планы и составляющие части развития.

Вселенские процессы неизбежны для данных структур и формирующие токи пространства касаются обоюдно, чаще совместно, нежели поочерёдно всех систем и их универсальных для пространства уровней и планов развития. Пласты информационного содержания способны вскрыть лишь истинные искатели и золотодобытчики Духа, ревнители законов и знаний Вселенских. Искомое может быть найдено, лишь верно настроенными приёмниками на соответствующие токи и вибрации пространства, закон этот применим и приложим ко всем факторам, и обуславливающей их формирование, среде развития индивида.
 
Точка сборки здесь, противоположна точке пересечения и самой оси координат психопространства постоянно колеблющейся на уровне всевозможных отклонений маятника и сил незримых магнитных полей, воздействующих на него и все тонкие духовные основы пролегающие сокровенными, нетленными пластами в глубинных залежах всех пограничных территорий и состояний.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 11.08.2015


Рецензии