34. Эвтаназия Души...

Поля и взаимодействие сил пространственных с колоссальными по объёмам знания Логосов Космических дают непостижимую, но столь прекрасную в вечном акте творения, картину Вселенной, захватывающей дух от соприкосновений с подобным по масштабам и перспективам развития, духовным фондом Вселенной и Космической Иерархии. Целая картина связывается воедино долго и неторопливо, сети сплетаются прочно и терпеливо, срифмовываясь с пространством,  практически на  уровне генной инженерии проникновения и полного слияния друг в друге.

Мистерия генезиса  выходит на первый план и все разнопланово-многомерные роли пространства словно слагают незримые творцы и демиурги Бытия, находясь в постоянном процессе творения, формируют с учётом нашего свободного выбора все события, обстоятельства предшествующие им, мыслительные процессы, зачинающие, как правило, всё происходящее вокруг, а в дальнейшем выводящие на авансцену все последствия тех или иных выборов и решений. Здесь открывается огромнейшее, бесконечное и беспредельное поле познания, подобное в безграничности своей бездонному океану вселенскому, причин порождающих и формирующих всё строительное рифмотворчество психоделических дворцов Мироздания.

Поле мироздания, масштабно засеянное, мощно резонирует со всем сущим и пространством, постоянно его же обнуляющим, а впоследствии обновляющим и вечно порождающим. Подобные творческие механизмы глобальных процессов тяжелы для  восприятия и пока ещё мало изучены на земном плане, но неимоверно сложнопостижимые для умов, задавленных суетным бытом, излишней рациональностью, приземленных материализмом, зато для духовно восходящих и постоянно расширяющих свои горизонты и границы мышления познания, подобные откровениям являются вещими тайниками сакральными, хранящими знания вечные, вселенские.

Продолжение следует...

05.06.13 - 23.08.22


Рецензии