36. Эвтаназия Души...

Нельзя не упомянуть неадекватность и сильнейшую зашлакованность проводящих пространств и источников проводников восприятия, которая слагает и формирует, как текстуру так и сам фон поддержания всех иллюзорных форм, искажающих истинное, предельно ясное и чистое осмысление пространства.
 
Восприятие пространства чрез психоделические призмы духовных процессов мышления, ответит на многие вопросы и поможет более широким взглядом охватить поставленный нами самими перед собой, подобный вопрос, хотя бы в данном контексте происходящего и в рамках совершенно определённых временных границ и сроков, просто обосновавших своё положение на уровне духовных и истинных потребностей ума.

Как особый проводник токов и вибраций пространственных ум формирует не только форму передачи и взаимодействия, но и сам способен наслаивать огромное множество тонких, информационных слоёв и пластов. Впоследствии уходящих и теряющихся в сферах бессознательных потоков Вселенских и многих иных сил, хаотически затягивающих всё и вся на своём пути возникающего в бездонную воронку осмыслений, восприятий и многих других незримых для нас процессов, роящихся и всё время происходящих не только во внутренней, но даже во внешней работе ума, всех моментов и технических инноваций его сопровождающих.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 11.08.2015


Рецензии