Толстушка

Эпиграф. Чем толще женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

...Толстушка - это вам не худышка. К худышке даже подходить не хочу - одно слово чего стоит! Будет худо. Худышки всегда ****и, суки и стервы. Косые взгляды, истерики и визгливый голос.
.   А вот вы хоть раз толстушку-стерву видели? И я нет. Как и суку. С чего ей сукой быть - она ж добрая, весёлая и тёплая. Суки - те, у кого всё хреново, а у толстушек всё пучком, всего много, и пожрать всегда готова, как и поржать. И не ****и обычно. Ой! Вот тут неувязочка. Ну не знаю, но думаю - всё ж предложений поступает меньше, чем худышкам.

...Зато у толстушек всегда приятный голос. Под него легко засыпать ну или там рыбу ловить. Хрен ты под визгливый базарный голосок худышки чё поймаешь - все рыбы разбегутся нафиг.А под приятное сопрано или, наоборот, контральто толстушки - полный садок будет, даже прикормки не надо, сам проверял не раз.

...Но это мелочи. То, что всегда есть у толстушки и очень редко у худышки - это полный стол всякого вкусненького. Ты забыл запах тортика - а их есть у нас! Ты сто лет не ел салатов - "Дай-ка я тебе наложу, нет, не в эту тарелку, вон в ту, побольше". Блинчики с икрой? Это ж национальное русское блюдо, со стопочкой. Вот тебе пока пяток, закусывай! И настоечки с расстегайчиком - не стесняйся. Или наливочки. Не боись - сладкое на сладкое даёт плюс. Ну а ежли сморит - в той комнате есть кроватка с 4-мя подушками и пуховой перинкой.
.   Отвлёкся. Щас как засну в этой перинке - какой же дурак откажется?

...А ещё толстушки хорошо смеются. Разве можно сравнить нервное хихиканье худышки с заливистым, от души, смехом толстушки? Там же всё ходуном ходит - и подбородок, и ланиты, и бока,и перси, и жопка подпрыгивает, и мебель окружающая заодно. Посиди с толстушкой часок - и поймёшь, что ты просто раньше не умел смеяться. И научишься заодно.

.  В общем, толстушки - йес, худышкам - фак. Ступайте, худышки, своей дорогой,только близко не подходите.

...Один только у толстушек минус. Обычно у них есть деньги. Что, конечно, портит равноправие в отношениях,потому что у тебя-то их как раз и нет. Поэтому, ребятки, ищите бедных толстушек. Если такие существуют. Я пошёл искать. Хотя от зажиточной тоже не откажусь. Берегитесь, толстушки!


Рецензии
Улыбаюсь, Николай!
Ваш рассказ, как бальзам на душу для толстушек!
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Т.М.

Татьяна Микулич   04.10.2021 12:50     Заявить о нарушении