Сложная ночь - нежное утро

твист Филона

    Собутыльница тяжело вздохнула и отдалась чувствам....видел бы Её в это время Чарльз Быковски, то тотчас же, без разговоров, вставил бы по самые перлы.

Её визави принялся разбавлять терпкий чай Её искренних чувств тёплой водицей своей сексуальности, да так, что его в конце концов стошнило.

Она допила коньяк и легла спать на хлипком балкончике: К комарам - они злее!

"Дикая проза!" - подумал он о Ней, вытирая блевотину чистым полотенцем - в таком удовольствии он не мог себе отказать.

Под утро заявился сердитый муж и вставил обоим.Птицы радостно голосили за окном, а теплеющие лучи солнца мягко ласкали крыши.

Дама аварийного фонда в это время выглядели, как новенькие.

Если бы об этом прознали в компетентных кругах, то не стали бы пускать деньги на ветер, а просто прикарманили бы их, честно разделив между собой.

Может и прикарманили, ведь на следующий год там же случилась точно такая же история, с одной лишь разницей - муж был другой.


Послесловие:

Некто сказал:ТО "бульдозерную выставку" устроим, то виноградники выкосим, то по сырам на тракторах, вместо птицы-тройки, елозим - в удивительной стране мы живём - гордиться надо, а не сопли распускать.


Рецензии