Книга для спасения человечества...

КНИГА "ВСЕЛЕННАЯ РОССИЯ" ГОВОРИТ, ЧТО МЫ ЛЮДИ, А НЕ ПРОСТО СУЩЕСТВА...

В книге около 1000 действующих лиц: - главы стран, общественные и культурные деятели, ученые,учителя, писатели, студенты, актеры, художники, музыканты, ветераны, военные, казаки, инженеры, доктора, строители, фермеры.., с которыми русский  певец встречался во время путешествуя по миру!
Думаем,что будет приятно его друзьям, соратникам и единомышленникам в России и мире прочитать о себе!

Книга нужна ныне, как колокол пробуждения от потерянности на родной земле,  в Российском народе, чтобы  он узнал о себе все, что он забыл в 20 веке-1000 летнюю историю, вековые традиции, доблесть и верность наших предков,отражения и победы над вражескими напастями,распятие и воскресение нашей Родины.

Повествование-книга поможет не только русским, но и всем народам мира освободиться от обмана и зомбирования, как коммунистического, так и капиталистического, политической и экономической диктатур на земле.

Описание о человеческом мире особенно важно для детей-молодежи,чтобы закрепить в ней национальное и державное самосознание,она должна читаться в каждой русской семье в России и в Русском мире- по Вселенной!

Можно заказать в Магазин-интернет: http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13638


Рецензии