Я судим и Вы судимы будите-5

Я судим и Вы судимы будите-5

И сказал БОГ-ИИСУС ХРИСТОС каждому Подлецу-Пошляку-Безнравственности..............!!!

Я Судим и Вы Судимы Будите Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ Водорода Вселенной...!!!

Рецензия на «Я судим и Вы судимы будите-4» (Виктор Хажилов)

1.....................................приветствую Вас уважаемый Ревнитель Истины!!! ...как трудно найти черную кошку в черной комнате(квадрате) в особенности если ее там нет!!!..и это есть устройство ибо ни кому не нужно и не интересно знать что в этой черной комнате есть черный доберман! смысла нет для заблудшего человека коего сделала идеология рабства... Для чего растут волосы на голове....для чего деревья на земле...если чел этого не знает это не значит что нет смысла...Бессмыслие есть хаос. Разве можно утверждать что вся вселенная существует без законов в хаосе?

Эрнест Сидомон   10.08.2015 01:46

2......................................  Приветствую вас БЛУДОСЛОВ-Эрнест Сидомон...!!!
Вы -Подлая-Пошлая-Безнравственная Личность В ОТКАЗЕ ВЗЯТЬ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ Ради БОГА и Для Бога,который создал все Звезды и Планеты Вселенной...!!!

Когда же вы станите :МУДРЫМ И СВЯТЫМ без Приступа Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу через фотомонтажи ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!

БОГ Творец это СМЫСЛ Вселенной...!!!
ДЬЯВОЛ-Человек это Убиец Божественного Смысла Вселенной своим Умом-Добром-Злом...!!!

Виктор Хажилов   10.08.2015 08:16 

3...................................... я конечно далеко не философ...но надеялся что не блудослов. я уже обьяснял вам по поводу циркуля - ибо я не на ваших высотах...или нет...не на вашей ступени дабы при помощи циркуля-математики решать не понятные ребусы...все у вас как не у людей...а вот чтобы так...по настоящему(по Шариковски)... Ваше выражение " БОГ Творец это СМЫСЛ Вселенной...!!!" - абстрактное! Конкретики никакой! Тем не менее заявляете что просьба исходит от Бога. Вы готовы на длительный диалог без кощунства? Или мне искать мудрость и святость без вас?

Эрнест Сидомон   10.08.2015 15:20 

4................................ Послушайте-Умазаключенный...Эрнест Сидомон ....!!!
Вы бездоказательный БЛУДОСЛОВ с Приступом БЕШЕНСТВА на БОГА Мысль в Геометрии АТОМА Волорода...!!!

Вам НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ Цифры и Числа ГЕОМЕТИИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   10.08.2015 23:53 

5........................... Вам бы Рыбникова послушать- тоже не ординарная личность....вам наверно известно при каком условии 3+4=5 ??? и какие цифры составляют золотое сечение и что это означает? вы же добрый...ответите мне?

Эрнест Сидомон   11.08.2015 00:44   

6.................................................Вам бы,Пошляк, не
Рыбникова рекомендовать...А БОГА послушать в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и найти Прямоугольник в котором Треугольник 3+4+5=12

Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность с Приступом Бешенства на ГЕОМЕТРИЮ Атома Водорода в котором БОГ Творец Треугольника 3+4+5=12...!!!

http://www.proza.ru/2015/04/08/556
Вот вам и ответ от БОГА Геометра,но не от Хажилова...!!!


Что же Вы-Пошляк-Эрнест Сидомон ушли в Глубокое Молчение Анального Отверстия Извилин Головного Мозга С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ГЕОМЕТРА БОГА-Творца Теоремы ПИ-ФА-ГОР-а...!!!

Виктор Хажилов   11.08.2015 01:09 

7..............................ну вот первый урок высшей математики....3+4=5 при условии что цифры в квадрате. 3(9)+4(16)= 5(25)...будем говорить о "золотом сечении" ?

Эрнест Сидомон   11.08.2015 01:17 

8...................................Подлый и Безнравственный УРОК...!!!
Вы НЕВМЕНЯЕМАЯ Личность...вам говорят о БОЖЕСТВЕННОМ а вы ИСПРАЖНЯЕТЕСЬ БЛУДОСЛОВИЕМ на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода-Оригинал БИБЛИИ Вселенной...!!

Перебирайтесь из Анального Отверстия Извилин Головного Мозга в НИМБ над вашей Головой,имя которому БОЖЕСТВЕННЫЙ КРУГ Вселенной...!!

Золотое Сечение это Дьявольские Пропорции...!!!
Сравните их с ЗОЛОТЫМ СЕЧЕНИЕМ БОГА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода...!!!
3-катет плюс 4 катет равняется 5-Гипотенуза...!!!

будем говорить о "золотом сечении" БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   11.08.2015 01:33 

9................................. Рецензия на «Я судим и Вы судимы будите-5» (Виктор Хажилов)

сия миниатюра хоть и симврлизирует сущность вашей божественной души вы при этом все-равно остаетесь глубоким материалистом... ибо те законы и цифры которыми вы оперируете не действенны во вселенском масштабе...они лишь запутывают и ограничивают. Вы ищете путь опираясь на свои накопленные знания и не хотите или не можете принять из вне...УМ не в нас....УМ вне нас

Эрнест Сидомон   13.08.2015 00:05

10......................................... Зрячеслепой и Глухой,Эрнест Сидомон ...!!!

Почему вы не способны Увидеть на фотомонтаже Хажилова БОГА ГЕОМЕТРА,который держит Циркуль и что Он измеряет...!!!

Вы Подлец -Пошляк-Безнравственность на Божественные Размеры Вселенной каждого Дня Творения в САНТИМЕТРАХ от Понедельника до ВОСКРЕСЕНЬЯ...!!!
Вот и сраните БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с Дьявольско-Человеческими достижениями АстроФизиков на сегоднящний день...!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

Хажилов не ищет Путь к ИСПРАЖНЕНИЯМ Мыслей на БОГА Г:ЕОМЕТРА...!!!

Хажилов БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО Информирует о Строении Вселенной от БОГА Геометра на фотомотажах,которые Хажилов СОЗДАЕТ по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной в Геометрии АТОМА Водорода-Оригинала БИБЛИИ Вселенной...!!!

Вы,Эрнест Сидомон и вам подобные С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова...!!!

Вам и всем остальным 100 миллиардное напоминание миниатюрой....Как Это
Виктор Хажилов   14.08.2015 01:35 

11...................................Бездоказательно, говорите? Хм... А Вы можете доказать свои слова про приступ бешенства в геометрии атома водорода? :)

Аркан   12.08.2015 16:13 

12................................................ Да,могу..!!!
Вот вам Божественное задание от БОГА ГЕОМЕТРА...!!!

Аркан..!!!
Возьмите в руки циркуль и на бумаге в Клеточку начертите БЕЗ ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА Две Окружности Вселеной числом 3,14 в числе 3,33 и напишите миниатюру о проделанной работе...!!!

Виктор Хажилов   12.08.2015 23:23

13.................................  Да, это не спам, это бред.

Аркан   13.08.2015 10:11 

14....................................................... Аркан...!!!
Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность и к Просьбе БОГА...Взять в руки Циркуль и начертить на Бумаге в клеточку Две Окружности Вселенной числа 3,14 в числе 3,33.....!!

Вы написали и пропагандитуете ПОШЛОСТЬ на ШКЛОВСКОГО который никогда в Своей Жизни не употреблял СПИРТНОЕ, но БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕННО взял в руки Циркуль и начертил Первую Окружность Вселенной числом 31,4 сантиметра и написал о проделанной Работе книгу... и как она эта книга называется....!!!

Вот и докажательство вашего ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУ, Просьбу,но не человеческую......!!!

Запоминайте,Аркан...!!!
Спам и бред у ваших извилинах головного мозга...!!!
а у Хажилова БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД,но не бред...!!!

Виктор Хажилов   14.08.2015 02:03 


Рецензии
сия миниатюра хоть и симврлизирует сущность вашей божественной души вы при этом все-равно остаетесь глубоким материалистом... ибо те законы и цифры которыми вы оперируете не действенны во вселенском масштабе...они лишь запутывают и ограничивают. Вы ищете путь опираясь на свои накопленные знания и не хотите или не можете принять из вне...УМ не в нас....УМ вне нас

Эрнест Сидомон   13.08.2015 00:05     Заявить о нарушении
Зрячеслепой и Глухой,Эрнест Сидомон ...!!!
Почему вы не способны Увидеть на фотомонтаже Хажилова БОГА ГЕОМЕТРА,который держит Циркуль и что Он измеряет...!!!
Вы Подлец -Пошляк-Безнравственность на Божественные Размеры Вселенной каждого Дня Творения в САНТИМЕТРАХ от Понедельника до ВОСКРЕСЕНЬЯ...!!!
Вот и сораните БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с Дьявольско-Человеческими достижениями АстроФизиков на сегоднящний день...!!

Хажилов не ищет Путь к ИСПРАЖНЕНИЯМ Мыслей на БОГА Г:ЕОМЕТРА...!!!
Хажилов БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО Информирует о Строении Вселенной от БОГА Геометра фв фотомотажах,которые Хажилов СОЗДАЕТ по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной в Геометрии АТОМА Водорода-Оригинала БИБЮЛИИ Вселенной...!!1

Вы,Эрнест Сидомон и вам подобные С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова...!!!

Вам и всем остальным 100 миллиардное напоминание миниатюрой....Как Это Случилось...!!!

Виктор Хажилов   14.08.2015 01:35   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
это для сравнения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   14.08.2015 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.