Ханна Булкен

- А что же наша Яночка Булкинова? Как поживать изволит?
- Да вот, замуж вышла, недавно совсем.
- Да что Вы! Ужели?! И за кого ж?
- Да за одного немчика, представьте себе. Из пламенной, так сказать, любви к Германии.
- Помнится, она ведь у нас пламенно выступала за то, чтобы Сталина вычеркнуть из истории да заменить его неизвестным солдатом...
- Истинно так! Наша Ханна - она теперь так изволит себя именовать - даже национальность отвергает у оного. Не русский солдат ей мил, а правнук СС-овца.
- Интересно, сколько же этот прадедушка убил русских?
- Того не знаем, факт в том, что вряд ли он раскаивался в этом.
- А что фрау Ханна? Ахеджачит ли? "Простите нас, фашисты..."
- Думаю, она теперь постоянно просите прощения за то, что "русского честим мы людоеда, мы, русские, Европы не спросясь!.."
- Ну так там у них в Гейропах Сталин ел детей, на завтрак, обед и ужин.
- Ну почему? Он ещё и, между делом, перекусы устраивал. Одно слово, людоед-с...
- А что Гитлер?
- Так он же вегетарианец! Милейший человек! Да ещё и оклеветанный!
- Ну так конечно, его ж оклеветали "ватники" да "грязные совки"!
- Истинно так! Такого человека... Кстати, у неё тут недавно неприятность одна случилась...
- А что такое?
- Да опять у неё усы на лице выросли... Просто ей опять во сне Сталин явился да ещё и после первой брачной... Так сказать, коварно и вероломно... Хорошо удар рассчитал!
- Ну так он это умел!
- Это точно!


Рецензии