Е. Васильева Астрологический портрет

   Васильева Евгения Николаевна.(20.02.1979 - 05/2036г.) Это имя сейчас часто встречается на экране и в прессе. Это имя - подтверждение порочности нашей судебной и исполнительной системы. Сидит Васильева, не сидит. И если сидит, то кто? В загнивающих странах давно развитого капиталлизма таких вопросов бы даже не появлялось. Я нисколько не собираюсь восхвалять эти страны ( у них своих минусов полно ) Я хочу сказать, что у нас с этим вопросом паршиво.
   Но ближе к теме гороскопа. Здесь я хочу раскрыть Евгению Васильеву с точки зрения астрологии. Ну и естественно кроме характера, астрология позволяет нам многие события ее жизни увидеть.
   Начнем с характера.     Ее знак - Овен  (самый мощный из всех огненных знаков)  -  человек азартный, пробивной. Желание быть первым. Это лидер. Нет склонности к глубокомыслию, хитрости. Главное - цель. В социальной сфере эта личность не приемлет подчиненного состояния. Не принимает однообразия в жизни. Человек амбициозен, самолюбив, уверен в своих силах.
   В любви склонна к эротической страсти.  Может иметь несколько партнеров одновременно. Романы короткие. Постоянная привязанность только одна - деньги.
   Агрессивна, вспыльчива, раздражительна. Деспотичный характер. Грубость, жестокость. Не умеет общаться, обмениваться мнениями.  Любит играть только по своим правилам. Эгоист.
   Отношение к работе очень серьезное и творческое (естественно в своем понимании)   Это она являлась генератором всех идей в деле разбазаривания фондов "Оборонсервиса".  Работала с размахом, вдохновением. Материальная заинтересованность давала огромные силы для творчества в этом деле. Разнообразие, оптимизм, интуиция. Свой шанс не упустит.
   Человек прилагает массу усилий для самоконтроля, но только при общении с начальством. Склонность скрывать свое истинное лицо. Не любит незапланированных изменений в ее жизни. В делах ничего не оставляет на волю случая. Каждый шаг рассчитан. Контакты общения только деловые и нужные. Все для себя добывает своим умом и действием. Часты разочарования при попытке проявления своей личности, что ведет к озлобленности, угрюмости. Отсюда -  страхи, неврозы, фобии. Она как магнит притягивает к себе подобных ей - безжалостных, безучастных, алчных. Большая сила воли и огромные затраты энергии идут на проворачивание разнообразных экономических операций. Ловкость, смелость, точность, сноровка отличают ее дела.
   Сильная воля. Стремление к успеху. Необычайно честолюбива. Настойчиво и неутомимо стремится к СВОЕЙ  цели, подминая врагов и завоевывая поклонников. "Отработанный материал" смело выбрасывает и забывает.
   Оригинальное объективное мышление. Хорошо понимает групповые интересы и текущую ситуацию. Решительность. Говорит то, что думает. Обязательно добивается претворения в жизнь своих идей.
   Одиночество. Переживания. Заточение.
   Последнее явно относится к времени, проводимом в колонии.
   В прессе говорят, что Васильева на свободе. А что Вы хотите, с такими деньгами долго не сидят. Все это время вместо нее в колонии была другая женщина, а Евгения Николаевна была то в Питере, то в Москве ...  А как пошли вопросы в прессе, так ей пришлось занять свое законное место. Деньги все делают.
   Теперь к вопросу, кто же главный в тандеме Васильева-Сердюков. Естественно Васильева - голова, а Сердюков - даже не шея, а то, что пониже поясницы. Но финансовое распределение у них было 20% - 80% в пользу Сердюкова.
   Но сейчас речь идет только о Евгении Николаевне. Грандиозная женщина! Ее бы энергию, да на благие дела!!!
   Но скоро она выйдет на свободу. Связи остались, деньги есть. В нашей стране она не пропадет. В 2016 году мы о ней услышим. Место гендиректора в какой нибудь корпорации, конгломерации, ассоциации ей обеспечено. А скорее она сама его и создаст.
   Концовка этой истории нерадостная Ее полностью разорят "хорошие" друзья. Умрет в нищете и безвестности от инфаркта.       


Рецензии