Пора прощаться Глава 8

Мы не знаем какая встреча в нашей жизни будет последний в нашей жизни.
Последние теплые объятия, последний поцелуй, последние касание, последняя встреча и последние… последние… последние….


Глава 8
Сказать , что утро доброе , это значит , что ничего не сказать. Может у кого-то оно бывает и доброе , но только не у меня. Может потому что я победитель по жизни ? Или в космосе какой то сдвиг лунных траэкторий, планет , перемещения пространства и т .д. Это все остается загадкой для всех. Попадать в непонятные ситуации это был мой конек. Особенно ранним утром. Для меня утро – это как магнит , который притягивает все самое , самое нехорошее, хотя есть люди у которых наоборот.
 Эли ели , ели встала с кровати, одела на себя шорты , майку посмотрела на себя в зеркало, конечно ничего не предвещало беды , но не в этот раз. На голове был полный бардак, даже на тарелки с корейской морковкой, морковка лежит куда сложение и красивее чем волосы на голове. Ну , эх, это судьба такая у них – вздохнув подумала Эл.
 Эли вышла с комнаты , в коридоре как ни странно было очень тихо, в спальне родителей никого не было, интересно куда все делись?
 Когда Эли спускалась никаких звуков не было, все было крайне спокойно, на горизонте было чисто , это слегка пугало барышню. Но с каждым шагом  на полу появлялись темные силуэты теней людей, которые двигались,  вдруг появлялись какие то темные палочки – это оказывались двигающиеся руки, то просто темное пятнышко вдруг изгибалось, силуэты были не точными но их было много и следить за ними было нереально интересно.
«Но почему же силуэтов три, а не два?» Этот вопрос как сковородкой ударился об голову девочки и отлетел. Как только девочка вышла из-за угла ее глаза стали по пять копеек, вдруг она быстро повернула назад и скрылась за углом. На кухне раздался громкий смех. Стал слышен мамин голос:
-Элли , детка куда ты убежала?- со смехом произнесла мама.
Эли вышла из-за угла быстрым шагом села на стульчик за столом всем сказала доброе утро и замолчала.
- Ты ничего не хочешь нам сказать?- сказал папа,
- Да в общеееем- протяжным голосом произнесла девушка- Нет!
 Для всех в этом доме было удивительно весело и необыкновенно. Первым кто был в очереди это Элли. Что, что но сидящего за столом семейным столом ранним утром вместе с ее семьей Славика , это было удивительно необыкновенная картина .  Взгляды родителей матери и отца и мысли « Почему же она нас не познакомила со своим парнем ?» И отца « Что же за ужасное поведение у дочери» . И Славика « Она очень смешная и прикольная, особенно утром» .
- Элли наверное вам не успела рассказать еще но мы с ней со вчерашнего дня начали встречаться, у меня серьезные намеренья к ней и я ее обежать не буду.
Молчание ……………..
« Что? Что? Что? Что?»
- Что жеза бред ты несешь такой тут ? А ну иди от сюдого!!!!- встав со стула начала кричать девушка и указывать рукой на дверь.
- Мы согласны- в один голос произесли родители.
- Что? На что вы согласны? Вы  что все сговорились что ли?- кричала Элли.
- Кажется нам пора .
Встав изо стола родители быстренько вышли за территорию дома.
- А ну пошел вон от сюдого, думаешь это игрушки тебе, появляться утром у меня дома, что-то говорить родителям моим , разводить их? Для тебя все так просто, иди от сюдого, я не хочу тебя больше видеть!!!
Славик встал изо стола медленно продвигаясь к двери , обернувшись он посмотрел на Элли  :
- Мы еще встретимся- он мило улыбнулся, помахал рукой и ушел.
Элли сидела просто в шоке. Она не понимала , что происходит. Шутил он или нет. Что это все значит вообще…..
Прошло две недели. Элли встречала Славика каждый день в академии, их взгляды пересекались при каждой встречи но быстро отводя взгляды друг от друга они проходили мимо не здороваясь. Делая вид, что ничего не произошло, Элли приходила домой и быстро уходила от всех разговоров родителей, друзей , даже собаки. Они оба чувстовали на себе какую то вину. Он за то, что так получилось, она за то, что выгнала его и накричала. Оба сердца при встречи сжимались, стучали , хотели увидеть улыбку, почувствовать прикосновение. Но ничего не было..  Каждый день становился все хуже и хуже. В тот самый момент родилось маленькие чувства под названиями  влюбленность и привязанность …


Рецензии