Играем струнами души. глава 11

3 часть.

11 глава. сон.

2 недели спустя.
-кто вы? что вам надо?-спросила я.
Они стояли на против меня, а в их числе был Дилан. Он целился в меня ножом, и казалось вот вот метнет его.
-у тебя есть то, детка, чего нет у нас.
Я не понимала о чем идет речь. Эти люди внимательно смотрели на мою руку в ней был нож и из нее вытекала кровь, у меня начала кружиться голова, я умерла.
------------------------------------------
Я проснулась в холодном поту, крики разбудили Дилана, тяжелая отдышка будто я пробежала 30-ти километровый марафон.
-кошмар приснился?-спросил меня парень.
Я молча покачала головой и прижалась к Дилану. После смерти Фреди мне постоянно снятся кошмары, мне снится моя смерть, долгая и мучительная.
Лисса до сих пор не в себе, она стала замкнутая, ни с кем не разговаривает, ничего не ест и не спит.
Всех нас будто ударило большим потоком тока. За 2 недели мы ни разу не услышали идиотских шуток Джейсона, не увидели  улыбки Лиссы и просто разговоров между собой.
 

Дилан встал с кровати и протянул мне руку. Я накинула на себя футболку парня и мы вышли из комнаты.
Мы подошли к какой-то лестнице, странно, сколько мы уже живем в этом трейлере, ни разу не видела ее.
Дилан стал подниматься по ней и махнул мне рукой, что бы я тоже поднималась.
Невероятно. Мы стояли на крыше, ветер дул прямо в лицо и освежал своим холодом. На улице еще темно. И я очень люблю ночь. Люблю смотреть на одинокие огни фонарей, сбрасывающие свои отражения на чуть различимый в темноте асфальт. Люблю смотреть на горящие окна домов и наблюдать, как постепенно свет потухает то в одном, то в другом по мере продвижения стрелок часов. Что там, за этими окнами? Там царит любовь, покой, счастье, благополучие? Или же страдание, одиночество, слезы, тоска и ощущение ничтожности жизни? Что там? Мне интересно узнать.
Я люблю ночь. Я очень люблю ночь. Тьма стирает все грани. Ничего не видно. Только слышен где-то лай бездомных собак, чуть колышется листва, да сияют звезды… Звезды… Как они красивы и прекрасны! Настоящие небесные бриллианты, недоступные и недосягаемые, как навязчивая мечта безумного сердца.
Мечты… Я ненавижу их. Они полностью завладели сердцем и изо всех сил пытаются подчинить разум. Я не хочу этого. Они мне не нужны, они мне надоели. Они уносят в какой-то далекий нереальный мир иллюзий, который не имеет ничего общего с моей жизнью, в который я больше не хочу возвращаться. А между тем мои мечты продолжают уносить туда, и я ничего не могу поделать. Это сильнее меня.
Однако я не отчаиваюсь. У меня есть один враг - память и один помощник – время.
Память… Я ненавижу ее. Это все из-за нее. Это она хранит ненужные желания и черты лица и голос, которые мне необходимо забыть. Это она постоянно напоминает о том, о ком мне неинтересно ничего знать, кто мне не важен, кто не имеет отношения к моей судьбе, кто – лишь моя болезнь, навязчивая идея.
Время… Я знаю: оно мне поможет. Надо только потерпеть и подождать. Однажды оно все заберет, все сотрет, и я стану очень счастливой. Время всесильно, оно может все. И оно победит память, обязательно победит. Оно ведь жестокое – это время.
Я люблю ночь. И пока жива память, я буду ее любить. Если бы я могла, я бы без сожалений отдала бы ей все, что так ценю, весь этот бред моего сердца, который не отпускает меня. А она бы охотно все взяла и оставила бы мне пустоту. Она ведь жестокая – эта ночь.
Я верю, что когда-нибудь я посмотрю на нее и поймаю себя на мысли, что все изменилось, все исчезло, я освободилась от тисков воображения, державших меня. И мне станет легко и радостно, а, может, … пусто и горько.
А сегодня я вновь буду любоваться ночью. И со мной снова будет память, мечты, воображение и грусть. А время что-то пока не действует.
Я люблю ночь. Я очень люблю ночь.
Мы спустились вниз и Дилан повернул меня к себе что бы  поцеловать в губы очень нежно и тепло. Я ответила ему взаимностью и мягкий поцелуй перешел в страстный. Он целует меня в шею, я склонила ее немного в сторону, что бы дать больший простор, и наконец я поддалась Дилану. Он стал стягивать с меня футболку, и вот она оказалась на полу. Я запрыгнула к нему на руки, обвила его ногами и он пошел в спальню. Через минуту я уже была без белья и лежала на кровати, пытаясь снять все, до последнего с Дилана.
Моя рука скользит по его спине, будто готова в любой момент его поцарапать. Его торс полностью на мне, он смотрит мне в глаза, а я невинно отвожу их в сторону. Тело в миг становиться горячим, я чувствую как бежит кровь по венам. Я научилась относиться к физическому контакту никак к чему-то грязному и постыдному, а как к удовлетворению потребностей, я научилась любить свое тело и тело своего любимого.


Рецензии