дом посреди миров и времён на остановке счастье

Мир открывался... Открывался той стороной, от куда казалось должны были просочиться страхи, негативные эмоции... Но неожиданно, как не странно...полностью начинаешь утопать в новом и неизведанном, находишь новые границы счастья, те которые нельзя было потрогать, но можно чуточку услышать, или уходя глубже в мысли начинаешь чётче чувствовать. И тот мир, который почти весь уже вкатился в твою комнату, кажется не таким уж плохим, как раньше,...

Мир Внутри мира. Он изящен, многогранен, неповторим, и колоритнее того, что мы знаем...как буд-то много окон открылось одновременно во все стороны дома, что стоит посреди всех дорог мира, всех стран и времён года, ....и ты постепенно начинаешь видеть и ощущать всё иначе, одним взглядом прикасаешься к жизни, которая оголилась и скинула вуаль...а ты во время нашёл объектив и навёл резкость...сняв сквозь пальцы одежду... А то, что мы чувствуем, ощущаем, любим и познаем теперь - это лишь отголоски смеха и краюшка мира того, что нам ещё придётся с тобой познать.... Милая всё обязательно будет хорошо, беря за руки ты говоришь ей смотря в глаза, ища там лучистость и покорность, которые так часто она излучала...и в тот момент  вечность промелькала между вами... Ожидая ответа, нежно беря её за плечи, забегая вперёд от неопытности и неизведанности начинаешь невольно сходить с ума, думая о чём же всё таки она думает и что произошло... А ответ так прост, .............без сомнений, но лишь понятен сведущим- Пришла любовь, неземная любовь, где молчание и улыбка частый гость и заменяет слово, где страсть больше чем километры дорог и проникает в сердце до мозга костей, где любовь соизмерима лишь со вселенной и время как королева всех стран останавливается и властвует,  где ты, которого не ждал никто, что живёт реальностью и сухим обетом, ...вот и ты уже полностью преклонён перед великой поступи любви, и так же как и все замираешь с содроганием в душе, что же дальше и как быть?

А что же теперь, что теперь ожидать? -  Вам никто не даст ответа, ведь любовь творят избранные, её нельзя потрогать или догнать, в ней надо быть и всё время сосуществовать вместе,  друг в друге, что бы ваша чаша любви была полна и не колебалась никогда боле....никогда....

надо просто быть, вне времени, всегда и везде, наслаждаться каждым вздохом, каждым присутствием, наслаждаться, мечтать и благотворить великую вселенскую любовь, что бы ваше продолжение задержалось на остановке  Вечное Счастье, и сделалось кристально лучистым, мудрым и успешным! Живите! Любите! Творите!


Рецензии