Домофон в роуминге

               
Недавно по социальным сетям гуляла байка: судя по счетам ЖКХ, мусор у нас вывозят на “Лексусе”, домофон в роуминге, а снег чистит сам глава администрации. 
В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки, все остальное – правда. О приближении мусорного “Лексуса” мы догадываемся по запаху, кто будет чистить снег, узнаем зимой, а вот с домофоном в одном из подъездов на Ботанической 6\1 проблема не решается с весны.
Жильцы замучились с домофоном, который работал по настроению: то работает, то не работает, то работает лишь в некоторых квартирах. И решили они домофон поменять. А заодно и фирму – обслуживание хоть немного дешевле. Ну, поменяли и поменяли. Только стало дороговато. “Жилкомсервис” продолжал счета присылать, и новая фирма – тоже.
Наша читательница рассказала, что она куда только ни обращались – и устно, и письменно. Бесполезно. 
Наконец, в “Жилкомсервисе” разъяснили, что заключен договор с ООО “Безопасный город.”
Есть, однако, и кое-какой результат: “Жилкомсервис” перестал присылать счета за обслуживание домофона.  Но никто  пока не собирается возвращать людям “переплаченные” деньги.
Кроме того, на Ботанической 6\1 новая напасть – прорвало фановую трубу…
    


Рецензии