Абстракция-2

          Фанфары словесного энуреза. Эвересты обезображенных слов. Во рту как с похмелья. Мерзко. Слова – помои.   Слова – тряпки. Слова – жевательная резинка. Слова – мусор.  Слова – промокашки. Слова – затычки. Слова - говно. Слова - насильники. Слова – убийцы. Ледниковый период буриме. 
          Синтетические гамбургеры рекламы. Те, кто их не ест – изгои. Их немного. Подавляющая масса жрет с аппетитом. Чавкает. Давится. Смакует. И не может нажраться.
          Девочки с надеждой на «Плейбой». Девушки отдавшиеся смартфонам и айпедам. Женщины, обрученные с бизнесом. Пропаганда секса как высшая добродетель. Расстрелянная взглядами влюбленных луна. Трагедия рождения ребенка. Мальчики кастрированные Интернетом. Юноши – камикадзе. Адреналин прощального селфи. Мужчины – биокалькуляторы. Семья как затянувшаяся коррида. Дуэт спрессованного одиночества.
           Разодранное фейерверками небо. Свинцовое обаяние супермена. Китайская вакханалия ширпотреба. Плачущая пенсией старушка. «Сталинграды» российских автотрасс. Водка как способ адаптации к рынку. Сериальная паранойя ТВ.  Вечная мерзлота счастья.
           Жизнь как метро. Громкая и грязная. Люди. Много. А поговорить не с кем. «Как я рад тебя видеть!» Это из вчера. Можно ругаться. И с тобой. Или локтем под ребра. И тебя. Диалог пинков и плевков. Цивилизация использованных презервативов. Раковая гангрена эволюции. Предсмертный упрек Дарвину. Ласковый кивок Антихристу. Созрели. Готовы. Ждем-с...
          За что мне это? Почему? Я же помню другое. Я помню ПРОШЛОЕ. Молодые не помнят. У них его не было. Я - помню. Но кому от этого проще и легче...
                23.07.15 г.


Рецензии
Ух, ты! Роскошно! Как точно и остро! Юра, у тебя новый виток в творчестве? Здорово!

Ирина Зарницына   23.08.2015 20:36     Заявить о нарушении
Ага... витков до фига, а творчества не очень)))

Терновский Юрий 2   18.09.2015 03:21   Заявить о нарушении
Удачи, Юрочка! Не отчаивайся.

Ирина Зарницына   18.09.2015 08:53   Заявить о нарушении