Эссе На статью Китайская угроза

На статью китайская угроза

Эссе

Как частый посетитель сайта РНЛ  сегодня прочитал здесь удивительную статью А. Руденко «Китайская угроза», которую привожу почти полностью с моими комментариями:

«В продолжение своей статьи о необходимости выхода России из закручивающегося Ближневосточного конфликта вокруг Сирии, который совсем скоро превратится в третью мировую войну (удивительное предсказание и интересно бы узнать конкретно, на чем оно основано и почему именно начало третьей мировой войны будет иметь причиной Ближневосточный конфликт В.М.)  и направление всех ресурсов на скорейшее укрепление нашей страны, хотелось бы уделить внимание настоящей и самой вероятной военной угрозе, которая поднимается перед нами.

Да, сейчас многие представляют отношения России и Китая эдаким медовым месяцем на фоне нашего внезапного и острого противостояния с Западом. Даже некоторая часть аналитиков считает, что Китай наша надежда и главный союзник, с которым мы выдержим любое противостояние с Западом. Многие наши недруги из либерального лагеря, опасаясь такого развития ситуации, вбрасывают информацию о так называемой «китайской угрозе», это делается для того, чтобы в сознании народа России не сменилось навязанное представление о Западе как центре мира (да уж у нас злодеи либералы подбивают народ России на разные ложные точки зрения и практические установки, а ведь мы народ доверчивый по привычке все проглотим и усвоим, как руководство к действию В.М.). Это делается не в интересах России, а в интересах их покровителей, чтобы даже в условиях санкций не дать России изменить парадигму прозападного развития. Но, правда заключается в том, что, по сути, они правы. Дело в том, что Китай для нас действительно самая большая военная угроза, нападение Китая на Россию практически неизбежно в ближайшие пять лет (опять удивительные точные пророчества, вот только на чем они основаны, ну что же почитаем дальше и узнаем В.М.). И смена вектора нашего стратегического взаимодействия с Запада на Китай не сулит нам ничего хорошего. У России нет и не будет союзников.

Вполне возможно, что Китай в настоящее время и не вынашивает военных планов по отношению к России, но логика развития ситуации сама несет его в этом направлении. Для этого есть все предпосылки, и самые главные из них колоссальный и увеличивающийся размер населения Китая при крайне высокой плотности населения, ускоряющегося сужения жизненного пространства с нормальной землей, водой и даже воздухом и помножено все это на галопирующее потребление (вот где зарыта собака, простые арифметические подсчеты сразу проясняют картину, пора готовится к нападению Китая не откладывая дела в долгий ящик; еще надо готовится к захвату Европы, ведь там ввиду низкой рождаемости размер и плотность населения падает и надо поспешать, чтобы не опоздать, других желающих то наверно много В.М.). Их северный сосед, т.е. мы, имеем зеркальную ситуацию: самая большая территория, самые большие запасы пресной воды, лесов, полезных ископаемых при тающем народе (вот логика неопровержимая, раз ресурсов много, а плотность населения падает, значит нападут с явной целью отнять в свою пользу и то, что мы можем в ответ применить ядерное оружие сдерживания никого не остановит, им агрессорам никого и ничего, даже себя и свой народ, не жалко В.М.).

Китай усиленно кует военный меч, и именно меч, а не щит (и тут логика неопровержимая за щитом прячут меч В.М.). Многие тешат себя надеждами на конфликт Китая с США или Китая с Японией. Подумайте, а зачем им это? Они достаточно хорошо сейчас экономически и геополитически вписаны друг друга. США ждет война на Ближнем Востоке, Япония Китаю совсем и давно не соперник. Поэтому все это вредные иллюзии. Как только Ближний Восток заполыхает ядерными взрывами (то есть неопровержимо доказывается, что начнется не просто третья мировая, а ядерная война и тут начнется такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать В.М.) , изменится весь баланс сил в мире, и настанет время выживания наций, никто и не вспомнит о прежних заслугах или международном праве. Брать будут там, где ближе, а для Китая ближе и доступнее всего будет Россия (а че думать, брать надо то, что под рукой В.М.).

Сейчас совершенно неважно, каков будет предлог, возможно и скорее всего это будет обставлено как защита Китаем китайского большинства в сопредельных территориях. Нам нельзя терять времени, надо готовиться к этому сценарию, усиливаясь на Дальнем Востоке и в Казахстане (авантюристов казахов тоже надо притянуть, погибать, так с музыкой). Также памятуя 1941 год и общее наше состояние – «как всегда», неплохо было бы иметь и план «Б», по которому мы очень сильно отступим, но остановим и выдержим напор по Уральскому хребту на востоке и по Волге на юге

 (вот прямо сразу надо включать это положение в стратегию военной доктрины России; да какой смысл Китаю завоевывать нашу территорию, они и так своим  торгово-промыщленным паразитическим слоем оккупантов доминируют где хотят в РФ и высамывают из нашей территории любые средтства жизнеобеспечения ; зачем им содержать население завоеванных территорий, а перенаселение Китая это очередная материалистическая байка, там предельно кучный образ жизни, где сотне европейцев быдет тесно там свободно и вольглтно быдут жить и работать тысячи и тысячи китайцев; в Китае, как и повсеместно в "цивилизации" резко падает деторождаемость, да и там масса иных факторов; здесь Нам с Вами годится думать о  современном состоянии, где "потерявши голову по волосам не плачут В.М.).

При таком развитии ситуации НАТО, конечно, не замедлит тоже себе что-либо урвать на западном направлении, но представляется, что это будет не сильно, все же страх перед полной оккупацией Китаем России возьмет вверх, и из западных эгоистичных соображений мы даже возможно какое-то время получим помощь, но на это не надо надеятся» (ну а как же, здесь все ясно, все как на ладони авантюристы НАТО тут как тут В.М.)».

Вот такая удивительная по содержанию и  силе «аналитическая» статья. Ни расовый Дух народов, ни Традиции, ни прежние исторические связи и отношения народов и государств России и Китая здесь согласно «анализу» автора не играют никакой роли. Все у современных «совковых» аналитиков считается на логарифмической линейке, простите на компьютере, голова не включается. Над этим можно было бы посмеяться, если не было так страшно.

Вот Вам налицо плоды американско советского воспитания «советского» человека. Да, да именно «советского» по американскому атеистическому образцу и либеральным лекалам начиная с 1917 года. «Каждому по потребности» уже въелось в «социалистическое» мещанское «совковое» сознание многих представителей нашего народа и составляет его убогое духовное кредо. И телесное, напрочь лишенное Духа, убогое сознание, с помощью компьютера «считает» и анализирует будущее. И здесь конечно «советское прошлое» имеет множество «совковых» последователей. Ужасное предвидение, пророчество К.Н. Леонтьева «средний европеец, как идеал» торжествует в наши дни. Многие из нас заразились этой душевной болезнью и она разъедает общественную жизнь нашего времени. «Не плоть, а Дух растлился в наши дни» пророчествовал полторы сотни лет назад Великий национальный поэт России Ф.И. Тютчев и его пророчества к сожалению сбылись.

Только длительная тяжелая Борьба, с пока неясным итогом, за возвращение Имперского национального расового Духа, ожидает Нас впереди  и от ее исхода напрямую зависит Наше будущее.   


Рецензии