Миф или реальность?

Что мы знаем об истории своих стран, ровно столько на сколько позволяют нам политики. И нельзя винить в этом научный корпус историков. Посудите сами, прошло 70 лет после Второй Мировой войны, но тем не менее многие документы того времени являются табу для широких масс общественности, в том числе и для специалистов описывающих ее историю. Есть вопросы и к историкам, так некоторые свидетельства не вписывающиеся в русло традиционной науки, они просто замалчивают. Так была ли история человечества той, как описывает ее современная наука, или иной, о которой не принято говорить в научной среде. Многие мировые мифологии утверждают: в истории планеты бытовала еще одна высокоразвитая цивилизация, во многом превосходящая современную. О которой, по истечению тысячелетий и последствий катастрофических событий планетарного порядка, попросту забыли. На протяжении столетий человечество сталкивается с явлениями необъяснимыми с обычной точки зрения текущей действительности. Если в древности человек воспринял как божественное начало, то в наш техногенный век их просто назовут термином НЛО. Большинство населения планеты привыкло доверять государственным институтам, затратившим огромные ресурсы на изучение феномена. В научных изысканиях они превратились в статистов и как результат – программы закрыты. В свое время бывший директор ЦРУ (1947-1950), адмирал Р. Хилленкотер (1897-1982) заявил: «гражданам… внушают уверенность, что НЛО это нонсенс». Отсюда и возник вакуум доверия, как следствие отсутствия конкретной информации. Откройте «Книгу пророка Иезекииля», отбросьте религиозный покров и перед Вами предстанет картина контакта с иной цивилизацией. Является ли эта книга неким откровением, скажу точно – нет. Несмотря на то, что на основе доступного материала произведена реконструкция облика, культуры и достижений атлантов\антов, гипебореев\ариев, истоков нашей цивилизации, все это является лишь гипотезой. Следы настоящего утеряны во времени.

Скачать книгу можно внизу страницы по ссылке в рецензиях.

                Казанцев Е.Н. Томск, 2015.


Рецензии
Скачать книгу (25 Мб) «Миф или реальность?»

- http://cloud.mail.ru/public/5mK7/8LqDnVTNP

Евгений Казанцев   12.08.2015 07:02     Заявить о нарушении