Стыдно

 
Я снимаю это повествование как провокационное.

Следствие идет, а что это продуманное провокационное жесточайшее преступление - нет сомнения.

Вот так в 6 утра зайти в чужой дом и расстрелять из калаша семью из 6-ти человек, младенцев, девочку 3-х лет и её братика, Сережу, 6-ти месяцев, штыком колоть??? Потом этот малыш умер, не спасли врачи. Итого 7 человек.


Когда в Спитаке было страшное землетрясение, куча сирот, мы просили с Сережей у армян ребенка на усыновление. Диаспора армянская сказала твердо: нет, мы своих детей не отдаем.
У них нет, в отличие от России, домов малюток и детдомов. Также и домов престарелых. Армяне не бросают ни детей, ни больных, ни стариков. Как русские. Пенсию забирает на водку и перешагивает через старуху-мать. Детей запирает непросохшая мамаша на замок, идя за водкой. И на недельку. Пока соседи не всполошатся от детских криков. Когда уже и МЧС не поможет.
Там, в Армении, все по крепким семьям. Чужих нет. Голодных, неприкаянных, бездомных детей НЕТ. И стариков брошенных детьми и внуками. Народ правильный. Хоть и живут небогато и трудно. Но.
А мы кривые.

Кто это сделал? Кто хочет нас поссорить ценой детской крови?

Российский солдат-срочник, 18 лет, водички попить пришел в 6 утра? И начал всех расстреливать в нескольких комнатах? Целенаправленно. А потом детей насаживать на штык. Нет, чтоб выстрелить, испугаться и убежать. Ни фига. Ботинки свои с надписью "Пермяков" аккуратно оставим в прихожей. Ему чего спящие воды помешали попить?
Дико мне, стыдно и больно. Больно за погибшую семью.

Дело о-очень темное и не факт, что Пермяков сознательно. Что-то здесь не то и не так. Выбрали придурка для осуществления чудовищного замысла. Посмотрите на его рожу. Дебил. Такой персонаж хоть поросенка, хоть армянского ребенка. Прям в точку. Выбрано удачно. А что выбрано - даже не сомневаюсь. Не надо быть и следаком.
Погодим с осуждением российского солдата. Там следствие копает - не всё так просто.
Страшная история, но погодим с осуждением. Да, убить, видно его запрограммировали. Он и признался. Несложно с последними технологиями. Достаточно на рожу посмотреть, чтоб выбрать.
Это моё мнение. Может, ошибаюсь.
Хоть бы распутали это дело. Темное, как перевал Дятлова.
Чтоб не краснеть за Россию.
А пока стыдно, стыдно, ой, как стыдно.
И больно за армянскую семью.


Рецензии
И у меня первая мысль была: как же теперь в глаза-то им, армянам, смотреть?! Что же это с людьми (ли?) делается?! Или наша армия так оскотинилась - дедовщина, неуставные отношения и проч. Тысячи вопросов - кто же ответ на них даст?!
Спасибо Вам, Лидия!
Не даю оценку произведению - это крик души!
С уважением

Надежда Первушина   15.12.2016 14:52     Заявить о нарушении
Надь, темная история. Жаль мне срочника, а пуще - его мать!

Лидия Нилова   20.02.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.