Книга выполняет свою миссию...

КНИГА "ВСЕЛЕННАЯ РОССИЯ" - ЗОВ  К  ЕДИНСТВУ НАШЕГО НАРОДА ВО ВСЕМ МИРЕ...

Книга выполняет свою миссию-вернуть в нашем народе национальное и державное самосознание, любовь и уважение к себе, соединить предков и потомков и закрепить Русский мир по Вселенной.

В ней ответы на все жизненные вызовы:-хозяйственные и государственные,политические и экономические,духовные и культурные, научные и философские,природные и  человечные, она поможет молодежи разобраться и предохранить себя в нашем  опасном мире.

Поведано о всех и вся - кто и что в перестроечном времечке, как раздробился народ и страна, а также о всех политических, экономических, государственных  и человеческих катаклизмах в мире.

Русский певец пишет о его знакомстве и дружбе  почти что со всеми русскими умами и талантами в России и мире: учеными, писателями, композиторами, художниками, певцами, музыкантами, актерами, режиссерами, танцовщиками, самородками...

Желательно, чтобы книга стала настольной в молодых семьях, учебником в школах и университетах, цитироваться родителями, священнослужителями,учителями и правителями, читаться в библиотеках Великой России!

Можно заказать в Магазин-интернет: http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13638


Рецензии