Кровавый Минск...

Сегодня ночью ВСУ продолжили бесчеловечные, варварские обстрелы мирных жителей Донецка, есть убитые, разрушения домов множатся и множатся ...

И что вы скажете на все это?

***

Мне кажется, что президент Украины, Петр Порошенко, не зря долго и подло упирался, всю ту, как оказалось, бесовскую переговорную ночь, когда его в Минске уламывали европейские лидеры вместе с Владимиром Путиным, что он все-таки подписал эти изуверские минские соглашения ...  но только он цинично поставил свою подпись кровью, окунул перо своей президентской ручки в кровь невинных жителей Донбасса, льющейся не переставая с того самого момента ...

А ведь доблестные ополченцы перед самыми минскими соглашениями в пух и прах разгромили ВСУ и готовы были их гнать от своих границ до самого Киева, но вспешке созванный Минск остановил их победное шествие и привел к продолжению бойни со стороны Киева, ведь ополченцы люди слова, если подписали, они опустили автоматы, не то, что киевские кровавые батальоны смерти стреляют изо дня в день ...

***

Как теперь не назвать великой подлостью, обманом парадной дипломатии подписание минских соглашений за спиной простого народа?


Вы можете уничтожить меня за слова правды, но грош цена этим минским мирным соглашениям, если кровь продолжает литься!

Если ты, президент, подписал мирные соглашения, то из твоих пушек не должно вылететь ни одного снаряда, что бы не случилось. Отведи войска на расстояние вне конфликта и мир восстановится. А раз ты не отвел ВСУ, значит, ты предал свою подпись ... и свой народ ...

Хуже нет, когда твой президент болтун, трус и лжец ... мне искренне жаль украинский народ ...

***

А наш миротворец-Путин, наверное, спит спокойно сейчас, он ведь тоже поставил в Минске свою подпись от лица великого русского народа? В его руках мощнейшая армия, которая за несколько часов может остановить бойню на Украине, но он этого не делает.

Кто знает, почему?

***

Если бы где-то под боком у США происходило примерно то же самое, то президент США ни минуты не колебался, ввел бы американские войска и остановил кровь на сопредельных территориях, где умирали бы вдруг невинные американцы по вине профашистских сил!

***

Крепко подумайте над моими словами и сделайте выводы сами ... я их уже давно сделал и потому никому не верю из власть предержащих ... ибо это власть не от народа, а от огромных денег происходит ... увы ... вопрошаю только, когда это закончится и кто, и как сможет повернуть историю войн и конфликтов на земле в мирное русло?


Рецензии
Дорогой Владислав, в едином порыве мы все едины. Верю, у Вас горячее сердце ..., но этого мало, надо ещё иметь и холодную голову. Мы не можем, по многим причинам, полностью знать истинные действий и мысли президента. Знаем, только то, что нужно на данный момент. Знаем миролюбивую политику России, это главное. Очевидно, рано нам всё знать. Народ умный, он поймёт, и на каждый момент найдёт нужную поговорку и пословицу. Судите, сами как хотите, есть народное выражение, которое некоторые "передёргивают". Очень старое выражение. Царь думает не о каждом, он думает о важном. Найдутся поганцы, которые сегодня перевернут с ног на голову, истинный смысл и этого народного выражения.
Всего Вам доброго. Ваш читатель.

Орлов Игорь Борисович   18.08.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.