Размышление о роли Константина в создании Библии

Размышление о роли Константина в создании Библии.

Сегодня я историк писатель смотрю на библию как на постулат основ атеизма, да я не вижу в библии некой истины о сверх естественном существе как нам преподносит церковь.
Изучение библии согласно основам древней лексики показало, что библия это:
В Книге Бытия, исторический рассказ о жизни, под властью Бога изгоя, который предал, или нарушил традиции и был изгнан с эго общиной, так называемый падший ангел.
Откуда мы делаем этот вывод? – из отрывка Книги Бытия:
3 глава стих 22.
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Из этого стиха мы узнали, что богов много, и преступление Адама, аналогично их преступлению, из-за которых их также изгнали, и они построили город сад Эдем в раю.
Кроме того данный отрывок совпадает с историческими сведениями, о приходе в Малую Азию Русских людей, под именем Скифы, а это при мерно 3761 год до н.э. согласно еврейской раввинской традиции, в которой также считается, что мир создан младшим не полноценным богом.
Таким образом, книга бытия рассказывает нам о господине градоначальнике, и его работниками, именно поэтому в Книге Бытия используется Господь Бог, или просто Господин Бог, опять же бог второго ранга.
Таким образом, Библия это идея построения стран, на основе библейских притч рассказывающих о построении общества (по библейски земли), дабы построить царство небесное (единое государство на тверди).
 Согласно Книге Бытия 1 главе, стихам 6,7,8
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день второй.
И согласно этим стихам леса, поля, горы, и пустыни есть небо, и получается, что  царствие небесное не где-то там верху, а мы живём на небе, и наша задача построение единого глобального общества на всей тверди, то есть единой империи, сверх мощного государства с единым Богом (императором, правителем).
И если мы вспомним историю, то к мгновению рождения Иисуса Христа, то на территории средиземноморья господствовала Римская Империя, объединявшая почти все известные страны, создавая царство небесное.
И интересно, что официальные источники говорят о Царстве Небесном.
Царство Небесное  — семитское выражение, в котором «небеса» заменяют имя Бога иудеев (Лк. 15:18). Является синонимом понятия «Царство Божье». Известно по Евангелию от Матфея, в котором встречается тридцать два раза.
В других книгах Нового Завета, включая также и Евангелие от Матфея, оно передаётся выражением Царствие Божие, Царство Христово, или просто словом: Царство. Возможно, в Евангелиях, обращенных к языческой аудитории, семитское выражение, которое ей было бы непонятно, заменялось сознательно в миссионерских целях.
И как мы видим в основе своей, термин является сборным и применяется для сокрытия истинных целей проповедников, а именно создания единой мощной колониальной империи, под одним началом бога императора.
С наследственно передающейся властью, малой группы представителей правящей верхушки, и именно против этого боролся Иисус Христос царь Иудейский.
Фактически Иисус был первым анти глобалистом, и основой его анти глобалистического демарша было его не порочное зачатие, не будем забывать, отцом его был плотник, простолюдин. А это значит, он не входил в элиту общества и не мог быть царём.
Но народ воспринимал Иисуса как помазанника на власть и, то, что он проповедовал общественное устройство страны с социальными нормами, защиты убогих. То есть своего рода либерализм 20 – 21 веков, когда убогих и блаженных выводят против устройства своей страны, за-ради некого блаженства в Евросоюзе.
Идеи, что исповедовал Иисус были достаточно заразны, и возмущали все провинции Римской Империи, что и привило к гонению на христиан, как на людей угрожающих основам Римской Империи, и лишь при Константине Великом, началось формирование Библии как основы построения империи во главе с богом императором, и церкви как отдела пропаганды Римской государственной машины, основы пропаганды полностью прописаны в Номом Завете.
Проповедуя истины Нового Завета, Римская Империя привлекала всё больше сторонников, идеей приближения царствия божьего в виде самой Римской империи. Вспомним хотя бы о принятии христианства в России Князем Киевским Владимиром, когда независимое государство Россия подчинилось отделу пропаганды Рима, хотя и греческого обряда. В последствии от России Киева не осталось не чего через 400 лет, Россия распалась на множество отдельных стран, Швеция, Великое княжество Литовское, Дикое поле, и множество небольших княжеств Русских.
А после падения Римской Империи в лице Ромула Августа свернутого Русским военачальником римских наёмников-варваров Одоакром 4 сентября 476 года считается традиционной датой падения Западной Римской империи, хотя формально она продолжала существовать до того момента, когда в своих далматийских владениях в 480 году не был убит свергнутый император Юлий Непот, после смерти которого Одоакр выслал в Константинополь императорские инсигнии.
Но  после падения Божественного Императора Ромула Августа, и смерти императора Юлия Непот, отдел пропаганды Римская Церковь остались без образа Господь Бога, и без империи как символа Царствия Небесного, и возможности провозглашать приход его, изменили восприятие неба на не нечто, что выше нас, вместо понятия тверди на которой мы живём.
И сегодня наследием Константана Великого, есть церковь, которая на протяжении 1500 лет, приводит к власти угодных ей, а не угодных убирает, и за католической церковью числится  Французская революция, первая мировая война 1914 – 1917 и революции 1917 года в России, для свержения Императора от Православной церкви Николая II. Приход к власти Адольфа Гитлера, и Вторая Мировая со всеми преступлениями представителей католической церкви. 1991 – 2001 Война в Югославии, 2013 - …. Майдан в Киеве, 2014 убийство сограждан на Юго-востоке Украины, представителями униатской церкви подчиняющейся Папе Римскому, и сочувствующим им сбродом,  против Православных людей.
Другое наследие Константина Великого, есть появление Русской Православной Церкви, и сегодня необходимо возродить традицию Русского Православия (Русского правового соблюдения) на основах истинного учения Иисуса Христа.
И сегодня стоит вопрос, будет ли Русская Православная Церковь чиста, или станнит подобием Католической, со всеми ужасами, что Католическая церковь принесла, после гибели Римской Империи.
И как Иисус был не порочно зачат, так и возрождение Русского Православия должно начаться с возрождения Русского Царя, Я и предки Наши в былинах рекомендуют признать Царём Русским Владимира Владимировича Путина, как непорочно зачатие Иисуса, так не порочно помазание Владимира сына Владимира Путина на царствие над народами Русскими от Атлантического океана до Тихого океана и обратно, во главе с Русской Православной Церковью, опираясь на традиции ислама, что не чужды Православной Церкви, и учениям о жизни азиатских народов, что не есть угроза, а лишь дополнение, что позволит исключить угрозы право нарушать.

Писатель историк Николай Блоха, Великий Князь Возрождения Традиций Николай сын Николая Николаевича урода Блоха, воспитанник Истратова Николая Афанасиевича.
Стольный град Киев (Хуэ) лето 7524 липень 31 (год 2015 август 13)


Рецензии