Типы энергетической совместимости партнеров

Давно известно: какой человек рядом, так и течет ваша жизнь. Если человек силен духом - он вас возвысит, если слаб - то вы если и не опуститесь на дно жизни, то не станете тем, кем хотели бы быть. Есть люди "дающие" энергию, а есть люди "берущие". Тут 3 варианта: "дающий- дающий", "дающий- берущий",
"берущий- берущий". Итак рассмотрим варианты:
1. "дающий-дающий" - это обмен сильными энергиями(необязательно добрыми) -
с такими людьми очень легко найти общий язык, по-отдельности, но самое поразительное когда они вместе- один начинает раздражать другого. Как правило женщина раздражает мужчину, т. к. мужчина привык быть первым- давать , защищать, помогать- ведь он мужчина, а тут ему все дают за просто так и ничего не требуют взамен. в начале ему нравиться, потом он уже готов сбежать.
2. "берущий- берущий" - это два энергетических вампира, которым очень сложно быть вместе, ведь им всегда нужно подпитываться кем-то, а значит они начинают подпитываться друг другом- бесконечные ссоры, скандалы или даже драки неизбежны в таком союзе. И здесь выход один - кто первый сбежит от партнера-вампира.
3.а. "дающий -берущий" - идеальный союз, т.к. один партнер привык "брать", а другой "давать". Это идеальный союз, в котором если мужчина "дающий", а женщина "берущая", мужчина может реализовать себя полностью, и всегда быть номером 1 , что для него так важно, а женщине что привыкла  "брать" не надо прилагать усилий, ей и так партнер без напоминаний и дверь откроет и пальто подаст и т.д. Этот союз бесконечен.
3.б. А вот если наоборот: мужчина "берущий" , а женщина "дающая" , то она начнет рано или поздно сопротивляться ему, ему не понравиться и он уйдет. Она же найдет такого же, потому что сильного "дающего" она будет раздражать.

p.s.: основано и на личном опыте ( было:  2 и 3а в браках) и на изучении философии , психологии, а также наблюдениями за людьми.

2015г.


Рецензии