реалии нашей жизни..

 
ИЗ ИНТЕРНЕТА
по- переписке

Это не шутка, а реалии нашей жизни..

Во время недавнего прекращения огня, лидер палестинских террористов организации ХАМАС Халед Машаль, послал в подарок премьер-министру Израиль Биньямин Нетаньяху  сложную коробку с запиской. После того как, имеющих данную опцию проверили по соображениям безопасности, премьер-министр Нетаньяху открыл коробку и увидел, что содержание было... коровий навоз.

Он открыл записку -  рукописный текст на арабском языке был написан г-н Машалем: "Для вас, гордых людей и образованныx сионистoв".

Г-н Нетаньяху, грамотный в арабском языке, задумался  как ответить на записку и решил, как лучше сделать это  с учетом взаимности. Он быстро сделал это, отправив лидеру ХАМАСa, очень красивую упаковку, с   личной запиской.


Г-н Машаль и другие лидеры ХАМАСа были очень удивлены,  получив эту посылку и открывали ее очень тщательно, так же подозревая, что она может содержать бомбу замедленного действия.
Но, к своему удивлению, они увидели, что в ней содержится крошечный компьютер чип, заряжаемый от солнечной энергии, который имеет память 1,8 Тбайт, а может выводить на 3D-дисплей Голограмму. Чип способен функционировать в любой модели сотового телефона, планшета или ноутбука. Это был один из самых передовых в мире чипов с  новой технологий, с крошечным лейблом, "Придуман и производится в Израиле”.
"Записка г. Нетаньяху, написанная  лично от руки на арабском, иврите, французском и английском языках, содержала очень вежливый текст :

"Каждый руководитель может  преподнести только то лучшeе, что  его люди могут производить ".

  _____________________________ ______________________________ _ рeальный текст"

During the recent cease-fire, the leader of the Palestinian terrorist
organization Hamas, Khaled Mashal, sent a gift to the Prime Minister
of Israel, Benjamin Netanyahu, in an elaborate box with a note. After
having the box checked for safety reasons, Prime Minister Netanyahu
opened the box and saw that the content was cow dung. He opened
the note, handwritten in Arabic by Mr. Mashal, which said, "For you and
the proud people of the Zionist Entity."

Mr. Netanyahu, literate in Arabic, pondered the note and decided how
best to reciprocate. He quickly did so by sending the Hamas leader a
very pretty package, also with a personal note. Mr. Mashal and the
other leaders of Hamas were very surprised to receive the parcel
and opened it very carefully, similarly suspecting that it might contain
a bomb. But to their surprise, they saw that it contained a tiny computer
chip. The chip was rechargeable with solar energy, had a 1.8 terabyte memory, and could output a 3D hologram display capable of functioning in any type of cellular phone, tablet or laptop. It was one of the world's most advanced technologies, with a tiny label, "Invented and produced in Israel.

" Mr. Netanyahu's note, personally handwritten in Arabic, Hebrew, French, and English, stated very courteously, "Every leader can only give the best his people can produce."


Рецензии