Книга о Русском мире по Всленной...

КНИГА "ВСЕЛЕННАЯ РОССИЯ" АЛЕКСАНДРА ШАХМАТОВА-РУССКИЙ МИР ПО ВСЕЛЕННОЙ!

В книге несколько частей о русских:- во Франции, Италии, Германии, Бельгии,Голландии, Норвегии, Швеции, Австрии,Англии, Швейцарии... Не сомневаемся, что землякам  будет приятно почитать о себе.

Большая часть о русских в Аргентине, Бразилии и Чили,где  русские умы и таланты помогали Южно-американским странам развиваться, там пел великий Федор Шаляпин, жил русский мыслитель Иван Солоневич...

Обширная часть о русской Канаде  и США, там Русский певец пел, имеет много друзей и поклонников, о всех написано в книге - поименно.

Насыщенная часть о русских в Австралии:-ученых,докторах,поэтах, музыкантах, художниках,инженерах,архитекторах,строителях, фермерах, соучениках и друзьях автора книги.

Около половины книги занято  описанием о русских и братских народах на шестой части земного шара-Великая Россия, русскому певцу было суждено проехать по  родной  стране вдоль и поперёк, много раз, встретить миллионы земляков, с многими подружился, думаю, что им тоже будет интересно почитать о себе!

Повествование будет особенно интересно для русских в Русском мире-по Вселенной, которые не  были на родной земле.

Ныне, пока еще, самая читаемая нация и держава-Великая Россия, все другие народы страны мира, к сожалению, почти что зомбированы интернетом, то есть земляне превратились в роботов, без своего мышления и решения по жизни. Радостно, что книга
"Вселенная Россия" родилась на родной земле!

Можно заказать в Магазин-интернет: http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13638


Рецензии