СМСка на тот свет

               
     (пишу УЖЕ два с половиной часа – тыковки не букваются ))

     Тёща моя, Марья Николавна, здравствуй! О-о-о!(А оно  тебе, здоровье-т надь?)

     Твой бывший зять – дебил! Ты знала? Откуда ж? Просто  не надо было жениться на твоёй дочечке или писать надо было  до того, как выпил или пить надо было после того , как написал. Букву «А» искал 16 минут! (Это долго, но ты ведь УЖЕ никуда  не торописсся?)
 
     Я  вспомнил наш с тобой диспут в 1979 году! Мы говорили с тобой о песр…перс…петк….пект…о перспективах коммунистического  строительства в отдельно взятом регионе и даже коллективе,т.е. семье!)Ты упорно не хотела выделить 3 рубля двенадцать копеек из УЖЕ обобществлённого продукта на строительство развитого-го-во комунись...чи...ти...ческого общества  или налить хотя б сто грамм!

     Я бы точно уехал в бывшую колонию Бельгии  Конго и Заир бороться за свободу  и независимость конголезцев и заирян, а особенно за независимость конголезок и заирянок, но не мог пройти  медицинскую комиссию – от волнения за угнетённый народ у меня ВСЕГДА тряслись руки.  А сегодня я узнал, что ЭТО(Конго и Заир!!!)
вообще одно пастбище слонов и бегемотов.(читай гито..по..топо…по  намов…тамов.)

      Диспут наш не перешёл в рукопашную, потому что пришла твоя полудрагоценная дочуся. Она знала волшебные слова и умела раскурить трубку мира. Я ей благодарен по твой гроб! Она вынула из гипсовой кошки сорок девять копеек, нашла в фуфайке мятый руПь и…
        Я побежал, Марь Николавна! Ты уж прости. Спи спокойно!Земля тебе пухом!
                13.08.2015 г.


Рецензии
Прочел, посмеялся, все нормально.
Но потом какая-то меня мысль стала преследовать: как можно практически из ничего извлечь такую бездну юмора?

Какая-то тут загадка. Почитаем еще.

Михаил Гольдентул   19.04.2018 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.