Alkona - 175

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Ах вот что! А я думала что ты горожанин, а у тебя только пращуры живут на селе. Но ты конечно привык в армии скакать по лесам и полям на своих учениях тоже. Но ты мне всегда казался горожанином. Однако, отчего бы не попробовать? Главное, мне было с тобой интересно», - по-свойски парировала Луиза, но Крис сомнительно покачал головой, - «Можешь представить, я думал о нас с тобой. Мы пара только на один раз и то, на ночку, а потом и встречаться не охота. У нас характеры не для постоянного соседства. И к тому, у меня тут проблемы с молодёжью, а ты можешь со своим характером только дров наломать. Тут всё очень сложно и запутано, пойми. Я не ищу повода для твоего отвода, но я решил помочь молодёжи села. А она выросла не по стандартам нашего современного мира. Тебе их понять как горожанке и того будет сложнее. Тут пробовать нечего, ибо это как минном поле, шаг не в ту сторону и... . Я не сгущаю краски. Тут любой намёк на интригу и всё полетит чёрту под хвост. Пойми это не игры в амуры, это война, война амбиций. Война между прошлым и будущим, между мистикой и любовью, между мальчишками и девчонками, между новым и старым миром. Я многого ещё не понимаю сам и не знаю зачем тебе всё это говорю. Но тут ты очень просто можешь попасть в опалу».
Луиза села на диван немного поникшая, -
– «Значит я просто возблажила себе? И между нами словно ничего и не было? А я вот не могу забыть тебя и что мне делать? Искать одного на тысячу? Тогда я просто стану шлюхой. Неужели ты думаешь, что я не дева и не смирюсь с тобой? Я же не приехала с тобой полюбовничать на одну ночку. Я хочу завязать с этими пустыми романами. И всё ради тебя. Не гони меня, давай попробуем хоть раз... вместе».
Крис пожал плечами и смирился, просто кивнув в знак согласия, но упредил, чтоб она к молодёжи ни лезла или старалась соблюдать с ними нейтралитет в крайнем случае. Так в селе объявилась ещё одна пассия которую интересовал только сам Крис, но которая стала предметом ревности у Эльвиры и это злило Криса и толкало на решительные действия, раз представился случай провести боевую акцию против непрошенных гостей. Крис узнал потом всё, и как шантажировали девчонок на самых ранних романах, как Ирму и Лизу превратили в проституток и снимали порно-видео. Как Магде насильно засунули палку между ног. И всё из-за замка, из-за Гарвиша. Он узнал о всей войне за амуры и то, что пришлось пережить девчонкам.
– «Пусть все эти герои идут освобождать свои сокровища замка, но только не Алька и его компания. Я понимаю, Альке надо не развлечение, а доказать себе, что он не трус и не рохля, каким сам себя считал, когда приехал в село пару лет назад. Он словно поклоняется образу мальчишки, но не раб. Он живёт не ради себя. Но с ним любая идея становится возможной, он не живёт иллюзиями и не любит того, что не понимает. Если он сам не заинтересован замком, то значит, там искать нечего, того, что может быть ценным. Я играла с духами и пугала этих  искателей сокровищ, но жадность заставляет их лезть снова и снова. Я всё детство жила замком, но если Алька скажет что эти развалины надо сравнять с землёй, я с этим соглашусь не думая. Мне кажется цель этой затеи несколько иная. Я не верю, что они и на деле знают что-то ценное о замке, но если делать на них облаву, то только в духе ритуала. А значит нужен Алька, как страж, без него вся эта затея мне кажется пустой. Я не знаю, но эти искатели сокровищ могут быть вооружены и пойти на любой грех ради своей цели. Однако мне кажется, что они наёмники и дешёвые пешки, что выполняют волю неведомого хозяина. Мне как дворянке по роду нет резона якшаться с этой чернью. Но духам замка я дам полную волю», - сказала Альдона на встрече с Крисом.
– «У тебя какой-то роман с Алькой? И ты его сама хочешь оградить...
от неприятностей...», - стал о чём-то догадываться Крис, но Альдона посмотрела на него пространным взором, - «А ты как думаешь герой? Алька ни герой и себя им не считал. Вот такие как Лари или Багги, всегда себя считали героями, но может это и нормально для мальчишек? Если парень должен по идее беречь и защищать девицу, то Алька из тех парней, кого страстно хочет защитить и девица. Ты не знаешь как девчонки теряя страх бросались на мальчишек из-за Альки и были свирепыми как львицы. Это свой мальчишка, а своего надо защищать. Без него, девчонка ; не девчонка. И никто из них не хочет таскать одёжки под мальчишек, но они станут это делать и до тех пор, пока мальчишки не станут своими и не признают нас девчонками».
– «Ну хорошо! Раз так мальчишки заражены мистикой этого замка, то пусть идут защищают свою святыню, может это их чему-то научит? Я тоже уверен, что там искать нечего. Пусть отметят свою победу, но я думаю что девчонки не разделят их радость и тогда они хоть задумаются о том ради чего живут и побеждают», - принял решение Крис и Альдона пожала плечами, она девчонка и не станет решать за мальчишек. Операция продуманная Крисом была идеальна, а Альдона помогла с духами и противник разбежался бросив снаряжение. Когда они с триумфом вернулись в село, Крис понял что ему не хватает Альдоны, чтоб она отметила его успех и вдруг понял, что он заражён этой открытой дерзкой девчонкой, она могла быть настолько откровенной с парнем, что притягивала как магнит, но в ней был жив и дух легенд и сказочная лесная фея. Когда они через сутки вернулись в село, молодёжи на улицах не гуляло и героев никто не встречал и Крис поддавшись порыву души ушёл на берег реки и сидел думая об Альдоне. А в селе выяснилось, что пропала Нинель в городе и Гарвиш попал из тюрьмы в больницу, будучи едва не убитый зеками и его скорее всего после лечения освободят. И через пару дней ожидалось и возвращение блудного сына села, Смити. Лишь на вторые сутки после изгнания искателей сокровищ, на улице появилась сонно прогуливающаяся Мали под руку с Раминой.
– «Ага, королева изволила вылезти с кроватки, чтоб проветриться по селу. Что, ещё не проснулось солнышко?», - поддел Мали, Лари стоящий с Роденом, Багги и Барбино и чувствовалось что они праздновали победу обильным возлиянием вина и уже вторые сутки, потому глазки их были слегка возбуждены и блуждающими.
– «И что? Это предлог или проходите мимо?», - без эмоций сказала что зевнула, Мали, - «С вином куда занятнее проводить время. Вы же мужи и герои, вам вино под стать и что покрепче».
– «А каких ты хочешь мужей как Алька или этот мороженый Водяной?», - снова поддел Лари, но Мали не отреагировала, а просто проходя мимо бросила, - «Не трогай наших мальчишек. Алька просто свой мальчишка, как и Волли, и не тебе судить обо мне. Твоё стойло замок».
– «Не нарывайся подруга! Замок это достояние всего нашего села. А твои герои просто трусы», - немного дерзко осадил Багги, но Мали уже уходила и не отреагировала на этот выпад вообще. Но гуляки пошли следом за парочкой, бросая им во след дерзкие фразы, мол они предали село обменяв его на горожанина Альку и критикуя Волли и Бади.
– «Вы ей богу как злые собаки, что прицепятся и будут постоянно бежать и тявкать сзади. Я у вас что село что ли отнимаю? Или вино пить мешаю? Или у вас героев, от вина язык шибко развязался и уже контролировать себя не можете? Сколько ж зла и ереси у вас на языке, что вы пытаетесь тут выдать за правду. Село ваше, идите поднимайте свои знамёна, но уж оставьте нас в покое», - наконец обернулась Мали, скучно оглядывая героев.
– «Да мы всё понять не можем, герои вам не нужны, свои мальчишки тоже, так что тебе надо солнышко, скажи не срамись? А то так, словно чужие девчонки или мы чем-то столь плохие. Скажи в чём недовольство?», - заявил напрямую Лари.
– «Лари. Не имей привычки дурной, говорить от имени всех мальчишек, иначе все ваши грехи на тебя одного валить и станем. Или объяви себя тут официально атаманом мальчишек. Это во-первых. Во-вторых, зачем тебе нужны вообще девчонки? И какие? Те, что станут поклоняться тебе или замку? Ты уже и замок променял на село наше, такое, какое оно есть. Тебе поговорить охота, да? Умом своим блеснуть? Что ты тут за всех и вся выступаешь и за нас тоже? Амбиции героя заели, или вино шибко по мозгам твоим заумным вдарило? Иди ради бога отведи душу в кроватке или на сеновале с Ирмой или Лизой. Я уверяю тебя, полегчает и мир покажется краше и добрее. Терпеть не могу героев, злых как собаки. Или всё из боевого пыла выйти не можешь, подраться чешется? Так подойди лучше и вдарь, чем трепаться пустыми словами», - выдала Мали, озабоченно оглядывая героя замка и Лари подошёл и вдарил, - «Довольна?».
– «Да, довольна. А теперь отвали, иди празднуй свою победу дальше», - ответила сдержав эмоции Мали и пошла себе дальше. Лари стоял какое-то время смотря вослед удаляющимся подругам и пошёл решительным шагом нагоняя подруг, приятели едва за ним поспевали. Мали встала и обернулась на преследователя и он ударил её ещё раз, разбив губу.
– «Что, во вкус вошёл? Да, я такая сегодня, подставила одну щёку, подставлю и другую. Но ты уже проиграл ударив меня первый раз. Что ты добиваешься этим? Что девчонка – это просто слабый и глупый мальчишка? Так ты уже давно доказал это нам, но рабой себе ты меня не сделаешь. Одумайся, и я тебе всё забуду и прощу», - по прежнему сдержав себя, высказалась Мали, смотря прямо в глаза Лари...


Рецензии