Ромашка

   Секса тогда у нас не было... Начало 60-х годов. Но, вот, прошли газетные публикации о безобразном поведении молодежи в г.Перми. Они что, негодники, вытворяли - ложились в круг девочки (думаю ногами к центру), а мальчики по очереди их это... Прошел круг - бери из общей кассы десятую часть. Кончил - положи 1000 рублей.

 ...Сейчас, наверное, это уже не модно. Свингеры есть. Но, тогда! Бомба. Хотя. Проституции, ведь, нет. А общак, он и на зоне для Кума не прикосновенен. В общем, исключили несколько человек из Комсомола...

    Образ "Ромашки" и людей на ней -  запал в душу.
    Представьте, что я лепесток этой Ромашки, и справа, слева ко мне прилегают еще два лепестка. Остальные - в тумане, их сейчас нет.
    Ближайший Цветочек... На сколько мы пересекаемся - на столько можем БЫТЬ вместе. Везде, всегда.
    А, если кажимость - ну, другие Лепестки... Это не страшно.
    Страшно, когда ближайшая, оказавшись, реально, по кругу, далеко от Тебя начинает своими щупальцами вырывать из Твоего Лепестка силу, энергию, жизнь. А Ты, уже, ничего не можешь сделать!
    Изможденный, обессиленный, сломанный... Сил нет, даже, на другую "соседку"!
    Вот, ЭТО страшно...

    Пусть Ты, по фазе, реально, оказалась далеко. Это не страшно. Мы все разные и не всегда лежащие рядом. Но, люди, милые зачем растерзывать и убивать друг-друга? Зачем убивать детей наших. Зачем из людей превращаться в бесов?
    Уж, лучше "Ромашка", чем:
   "Пусть Твой язык отсохнет и глаза Твои вытекут"...


Рецензии