Царский путь или tertium non datur

История одного интернет-диалога.

Форум "Культурное наследие медицины", тема - "Традиционные ценности".

Участник форума А, самоидентифекация: патриот. Сообщение 1:

В наше бесовское время антихристовой апостасии, когда жидомасонская Америка и Гейропа хотят раздавить богоизбранный русский народ, все истинно православные люди должны единомысленно заявить: все лжехристиане, которые в церковном браке вступают в телесную близость даже с целью чадородия, должны быть приравнены к жителям Содома и Гоморры, отлучены от истинно-православной Церкви и приговорены к смертной казни через растворение в соляной кислоте. Только таким образом мы можем ублажить искупителя богоизбранного русского народа - Николая Кровавого, а также святых угодников - Иоанна Грозного, Григория Распутина и Иосифа Сталина. Так будет возрождена подлинная добродетель брадолюбия, единственно спасительная для истинно-православного русского человека, и губительная для всех либерастов в лице Кончиты Вурст.

Участник форума Б, самоидентификация: либерал. Сообщение 2:

Начнем с того, что бога, Черта и деда мороза нет, а вы - мракобес. Кончита Вурст в наше прогрессивное время является великим борцом за освобождение всех видов сексуальности, потому как для современного свободного человека не должно быть никаких ограничений в сфере чувственных наслаждений, и должны быть легализованы такие современные виды сексуальности, как например некрофилия. Мертвому человеку это уже безразлично, поскольку он - труп, а его живой партнер в результате полового контакта с трупом может получить чувственное наслаждение, которое является единственным достойным смыслом жизни современного прогрессивного человека, сбросившего с себя ярмо вековых предрассудков.

Участник А, сообщение 3.

Будь ты проклято, поганое безбожное либерастическое чмо!!! Ты начало свое нисхождение в Преисподнюю с того, что сбрило свою бороду!!! Когда воцарится наше Второе Пришествие Иосифа Сталина - Бога по благодати, ты окажешься в огненном озере, горящем калом и мочой, рядом с дьяволом и сатаной - Кончитом Вурстом!

Участник Б, сообщение 4:

Эко тебя распирает, русское быдло! Я бороду не брею, поскольку два года назад удалил из своей промежности все мужские гениталии, портящие эстетику моего тела. А если ты так радеешь за свое брадолюбие - чем же тебе не нравится наша великая мессия Кончита Вурст? Разве она не причастна к этой добродетели?

Участник А, сообщение 5.

Бесовское исчадие, да поразит тебя небесный гром преподобного Иосифа Сталина!!! Твоя Кончита Вурст - это явление Антихриста, предсказанное в жидовском Святом Писании!!! Когда воцарится на русском троне искупитель наш Николай Кровавый, он сделает Антихристу в огненном озере обрезание брады!!! А тебе пришьет обратно твои гениталии, которые будут вместе с тобой выброшены во тьму внешнюю, палимые геенским огнем!!!

Участник Б, сообщение 5:

Ватник, что ж  ты так беснуешься? Бесов не существует, кроме членов РПЦ, и никто мне эти мракобесные гениталии уже не пришьет, я их облил пластилином и сделал из них атрибут будущего гей-парада, посвященного возрождению древних цитаделей свободы - Содома и Гоморры. На этом гей-параде мы будем менять сексуальную ориентацию всем мракобесам РПЦ МП, а из их бороды делать начинку для сексуальных игрушек!

Участник А, сообщение 6:

Во мне беса нет, я чту отца моего небесного - Григория Распутина!!! Весь ваш сатанинский гей-парад провалится живьем в Мертвое море, где сатана будет вечно вами обладать, пользуясь своим изобретением - контрацепцией!!!

Участник Б, сообщение 7:

О, это будет мило! Сатана, как его рисуют мракобесы - это такая душка! Хотя его и не существует, что доказала наука сексология, но я с удовольствием совершил бы с ним половой акт свободы!!

Участник А, сообщение 8.

Ах ты, отродие педерастическое! Гореть тебе в аду сексуальной революции!!! Ты должен знать, что свобода - это изобретение жидомасонского госдепа, а истинно русский православный человек должен быть защищен священной колючей проволокой границы святой земли - Великой России!!!

Участник Б, сообщение 9.

Мне нравится, когда ты так психуешь - у меня от этого приятно чешется попа! Может быть, забудем о вековых разногласиях, и займемся сексом по скайпу? Только, поскольку я по сексуальной ориентации пассивный некрофил, тебе придется в целях контрацепции выпить цианиду!

Участник А, сообщение 10:

Ах ты позорное Содомово лоно!! Я не могу заняться сексом, поскольку любой секс - это грех, и на свой срамной уд  я давно надел священные оковы целибата. Когда истинно православные люди придут к власти, мы будем педерастам зашивать анальное отверстие!!

Участик Б, сообщение 11:

Шалун! А как же мы будем какать и заниматься любовью??

Участник А, сообщение 12:

Анафема, анафема, анафема сыну сатаны!!! Любовь - изобретение бесовского госдепа, призванное развалить святую Русь!!!

Участник Б, сообщение 13:

А правда, что ваши мракобесические епископы тайно скачивают на рутрекере альбомы нашей мессии Кончиты Вурст, и слушают их тайком в 320 КБит в своих келлиях? Ну правда, милый, я никому не скажу!!

Участник А, сообщение 14.

Мера беззакония исполнена. Мерзость запустения явилась на святом месте, и удерживающий теперь изъят из среды. Я вижу, что ты прямое воплощение Антихриста Кончиты Вурст. Посему предлагаю встретиться в реале для священного Армагеддона, где я совершу над тобой таинство Страшного Суда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участник Б, сообщение 15.

О, а вот это уже конструктивное предложение, милый!!! Но одно условие. В ходе встречи ты займешься со мной в попу анальной любовью, так как ты давно покорил мое сердце и остальные части тела, коварный шалун!!!... Встретимся в семь часов возле памятника Ленину!..


Прим. модератора форума "Культурное наследие медицины": "В ходе встречи выяснилось, что аккаунты "участник А" и "участник Б" зарегистрованы одним и тем же человеком - Ивановым Иваном Авраамовичем, 1985 года рождения. В настоящее время Иван Авраамович доставлен на вязки в наблюдательную палату психиатрического стационара, где после иньекции Галоперидола он временно прекратил диалог сам с собой. Топик закрыт".


Рецензии