От мужской трагедии до комедии

Пациент или клиент? Медсестры четко различают: пациенту можно и отказать, а клиенту как откажешь.

Мужик обратился в клинику по восстановлению полового влечения.
Все начиналось вполне прозаически. Еще год назад Суфико - жена Кирилла - намекнула, что мужу следовало бы поумерить свою импотенцию. Она, по ее словам с ног сбилась, чтобы приворожить его к своим ногам и тому, что промежь них никак не восстановится.

- Я перепробовала все духи все запахи, которые предлагает магазин товаром интимного назначения, - причитала Суфико.
- Мой гинеколог уверяет, что у меня начались симптомы «бешенства матки», а ты ноль внимания. – говорила супруга. – Я с трудом удерживаюсь, чтобы не отдаться первому встречному в подъезде или подворотне любого дома.
- Я не могу так дальше, нужно что-то делать, - подытожила жена. 

- Но что же прикажешь мне делать, в замешательстве проговорил Кирилл.
- Не знаю, не знаю! Может быть я не так хожу, не так на тебя смотрю, может быть мне надо обриться наголо во всех местах, где только мыслимо и немыслимо себе представить. Подскажи, – умоляла жена, - но я не могу тебе приказать прыгать на меня ночью.

В конце концов ему стало жалко жены, пустившейся в разнообразные ухищрения, которые чем дальше, тем больше влетали в копеечку семейного бюджета, не такого уж и значительного.
Мужчина купил свежий справочник «Желтые страницы» и нашел там несколько адресов клиник для импотентов.
Выбрал он клинику, которая находилась далеко от их дома, в одном из городов-спутников Москвы.

В регистратуре его встретили приветливо, расспросили, что бы он хотел и на что рассчитывает. Какой режим ему подходит: гостиничный с посещением работы или режим пансионата на две или три недели.

Посоветовавшись с женой он выбрал режим пансиона на три недели. 
Поинтересовались у него о наборе средств, которые он предпочитает. В какой-то момент он сказал, что за ценой не постоит.
Его спросили, как он будет оплачивать наличными или безналичными со счета в банке.

Клиент сказал, что намерен расплачиваться безналичными, и сообщил свой электронный счет в банке. 
Через несколько дней с баулом, в котором находились самые необходимые предметы туалета и обихода, а также запасным комплектом рубашек и брюк,

Кирилл Эммануилович появился в регистратуре клиники.
Это был понедельник. И хотя есть такая прибаутка: понедельник день тяжелый, Кирилл чувствовал себя превосходно.
Перспектива в течение трех недель уйти от домогательств жены, с которой он не решался развестись, будучи убежденным женой, что женщины не его стихия.
Его спросили:
- Вы левша или правша?
Он ответил: Правша...

Тут же в регистратуре на запястье правой руки ему одели специальный браслет, который замкнули ключиком на манер наручников. Однако, руки его не были связаны, а напротив можно сказать оказались развязанными. С какого-то момента он заметил, стоило ему протянуть обе руки, или одну правую, как ему все становилось доступным.

Сначала он это заметил в буфете и бильярдной. Потом при общении с персоналом. Он как-то не удержался и ущипнул левой рукой за мягкое место смазливую санитарку, так та вместо того, чтобы хватить его веником подставилась под его правую руку, которой он уже дал волю, пока в штанах что-то пошевельнулось. Санитарка это заметила, а Кирилл даже опешил, ощутив тяжесть члена.

Процесс пошел, - как говорил М.С.Горбачев.
Кирилла ублажали, за ним ухаживали, стоило только ему повести правой рукой или пошевелить пальцами все той же правой руки.
В какой-то момент он влюбился в одну из сотрудниц по имени Алефтина.
Алефтина или Аля, как он стал ее называть в периоды уединения не противилась его любовным ухаживаниям. Более того, она поощряла его касаться ее самых укромных мест в любое время дня и суток. Он же ощущая прилив сил, приглашал ее в буфет, в солярий, в зимний сад и даже сауну.

Жизнь стала казаться ему раем. Когда он подносил свой браслет к ее застежкам и молниям, они мгновенно отворялись, и он получал все в лучшем виде и в первостатейной свжести.

Особенно ему нравилось отмыкать браслетом электронный замочек ее пояса верности. Как потом выяснилось, она была замужем и муж соглашался на служебный адюльтер толко на коммерческой основе: т.е. он был не против, если кто получал доступ к телу его жены по жесткому тарифу лечебного учреждения. За бесплатно пользоваться своей женой он был не согласен.
Она приносила мужу зарплату, а он делал всю работу по дому: укладывал детей спать, мыл посуду, стирал белье в периоды ее месячных.
Кирилл и Алефтина уединялись в укромных местах клиники. Он шептал ей красивые слова, она млела и сияла удовольствием. Он уверял ее, что она ему очень подходит, и что он если жена не будет возражать женится на своей Алефтине.

Потенция мужчины восстановилась, и даже более.
Теперь он уже окончательно решил для себя, что непременно разведется с женой, более того, он не будет спрашивать у нее какого-либо согласия.
Срок пребывания в клинике подходил к концу.

И несмотря на то, что Аля как-то разом охладела к нему, сказавшись тем, что у нее много новой работы.
Еще и еще раз он про себя решил развестись с женой, оставить двоих детей, жениться на своей чаровнице.

Каково же было его изумление, когда при выписке из клиники ему представили счет, несколько превышавший его первоначальные представления о сумме исцеления.

Он поинтересовался, а что так?
И тогда ему представили нечто вроде меню, где были зафиксированы дата и время совокупления незадачливого мужика с той самой чаровницей, которая его обхаживала.

Второй счет был из буфета, который они пользовали в процессе любовного обхаживания друг друга.
Счет был грандиозный. Если бы такие суммы он тратил на жену, она бы его любила не только в постели, но и на балконе, на люстре, на холодильнике и вообще везде куда бы только дотянулись его сексуальные фантазии.

Мужик пытался возражать, что, мол, Алефтина сама его соблазнила и это ей он обязан любовными подвигами.
Тогда ему показали договор, им подписанный при поступлении в клинику.

Меленькими буковками там было написано, что сексуальные услуги калькулируются отдельно по виду и длительности акта.
Сам перечень сестер милоусердия был вывешен в процедурном кабинете на видном месте.

Перечень включал все позы самасутры на всех возможных и невозможных предметах жилого обихода и минет в разное время дня и ночи. Отдельно были скалькулированы виды укромных и даже неукромных мест совокупления, а также совокупление на пленере: в кустах, на траве, на снегу, на воде и под водой.
Мужику запомнилось, что больше всего стоило совокупление под водой в соответствующем снаряжении подводной любовной охоты человеческих особей разного пола.

Мужик серьезно заскучал. Во-первых, он понял, что ему недодали, а во-вторых, приободрился, что его фантазии оказались скромнее увиденного перечня.
Иначе, он потерял бы не только жену, но и возненавидел свою клиническую чаровницу.

Внизу любовного меню клиники по излечению импотенции была прописана строчка в которой подытоживалось, сколько было выпито алкоголя и употреблено деликатесов, не входивших в типовое меню столовой. Обычно пациенты обедали в столовой, «голубки» же посещали буфет. Ему и в голову не приходило, что и за это надо было платить.

Сколько же в итоге я должен заплатить, - Спросил Кирилл Эммануилович.
За все уплочено, - сказали ему.
Как же так, кто этот благодетель?

Он уже было подумал, что за все заплатила жена и ему стало жарко.
Все расходы были списаны с вашего банковского счета, через посредство браслета на правой руке.
Каждый раз, когда вы махали рукой браслетом мимо штрихкода на продуктах, в процедурной, в буфете или мимо нижнего белья женской половины персонала срабатывал счетчик.

Кириллу стало холодно, когда ему сказали, что день назад счет опустошился. Как только об этом узнала Алефтина, она целиком переключилась на другого клиента – армянина с горы Арарата, который страдал устойчивой импотенцией уже два месяца, но у которого счет в банке был не таким жидким, как у Кирилла Эммануиловича.

Короче как в рассказе у Чехова, когда Дымов рассчитывался в конце летнего сезона за съем дачи, хозяйка впарила ему в счет каждый случай любовного подъема, охватывавший Дымова при виде пышных форм хозяйки, возлежавшей на перинах в просторной спаленке. Сам же Дымов снимал, довольно укромный уголок в душной мансарде, где его не посещал не только любовный раж, но и сон под храп хозяйки часто избегал его.

Кончилось тем, что мужика выписали с диагнозом «потенция» в норме, способен к плодотворному труду, рекомендуется перейти на более оплачиваемую работу.


Рецензии
Есть отдельные опечатки.
"Поумерить свою импотенцию."
Так не говорят,нельзя поумерить того,чего нет.
И камасутра,а не самасутра.

Олег Баскаков   02.09.2015 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.