Молчание Мгла... Silent darkness... глава 1. 2

Гарри смотрел вслед загадочной девушке, ожидая, что она хоть раз обернётся и ещё разок посмотрит на него своими волшебно-синими глазами, но нет, девушка просто быстро направлялась к двери, казалось, что она сбегала с этого сумасшествия.

 Парень развернул листок, который был в его руке, там был только адрес с пометкой «Жду…». Гарри ухмыльнулся и не такое писали ему в записках кидая их на сцену, или присылали по почте. Без скромности сказать, почти каждая девушка жаждала его, хотела быть с ним и стать его девушкой, подарить так называемое наслаждение, любить его, боготворить и тд и тп. Он никогда не принимал такие приглашения всерьёз, это детский лепет, они не понимали на сколько жизнь таких парней как он сложна и сколько всего нужно пережить, что бы стать звездой такого Мирового масштаба. Гарри не был экспертом в любви, да и не понимал толком значимости другого человека в жизни. Люди предают, обманывают, используют друг друга и много жестокости делают, он не был исключением и знал, что люди могут быть бесчеловечны, видя только картинку, не видя сути.

Конечно, ему могло показаться, что эта девушка особенная, что она действительно заглянула в его душу своими тёмного-голубыми глазами, что трепет её перед ним, дрожь и слабость в глазах. Но всегда есть НО… быть таким знаменитым это всегда быть использованным всеми и разными способами… Но… Он вспомнил её растерянность и как она попыталась взять себя в руки, как она приняла решение подойти к нему – к Гарри Стайлсу, и на сколько её испугало его прикосновение, что-то всё-таки было в этой девушку не так, она осталась загадкой, которую очень хотелось разгадать. Он и не заметил, как его друг Луи подошел к нему и начал что-то рассказывать.

- Эй! Чувак, ты хоть слово слышал, что я говорил? – Луи толкнул парня локтём, но тот только качнул головой, в знак согласия, всё ещё смотря на листик с адресом в руке. – Дай посмотреть! – Луи вырвал листик с руки друга и рассмеялся. – Видимо эта цыпочка тебя зацепила, что ты ещё не выбросил этот листик.

- Отдай! – Гарри злостно посмотрел на задиру, тот только положил листик на барную стойку и поднял руки в знак капитуляции. – Лучше я пойду, пока ты меня не вывел из себя.

- Потом поведаешь мне, на сколько она хороша, раз бросаешь меня в самый разгар вечеринки. – Луи был уже прилично пьян, что Гарри совсем не нравилось, но охранники о нём позаботятся, что бы тот не натворил глупостей, а сам принял может быть глупое, но решение, о котором будет сожалеть завтра, не сейчас.

Не прощаясь и ничего не говоря в ответ на шуточки Луи, он развернулся и так же, как и девушка, постарался как можно быстрее и менее заметнее выбраться с клуба. Ему совсем не хотелось, что бы хоть кто-то знал, куда он направляется, поэтому подойдя к одному из своему охраннику он только сказал, что уезжает один и его не будет ночью. Охранник, только закатил глаза, соглашаясь со сказанным Гарри.

Такси…

Адрес…

И вот он уже у той самой двери в квартиру незнакомки…

Пару минут он просто стоял и ждал чуда и знака, сомневаясь в правильности своего поступка. И зачем он пришёл и что и кто ждёт его за этой дверью. Уже прошло около 2 часов с момента их “знакомства”, может эта девушка нашла более сговорчивого парня и сейчас он помешает их прелюдиям. Но как говорил один его знакомый – не спросив, ты не получишь ответа.

Несколько нажатий на дверной звонок и тишина. Кажется за стеной слышалось какое-то шуршание, звяканье ключей, звук открывающегося замка.
 
Дверь медленно открылась и его встретил немного шокированный взгляд девушки со смущённой улыбкой, казалось, она не может произнести ни слова, только махнув рукой в знак приглашения войти в квартиру. Гарри и сам только мог наблюдать за мимолётными движениями незнакомки, которая была ещё прекраснее, чем в клубе. Её синие глаза окутывали и завораживали, он робко улыбнулся, боясь напугать или спугнуть это чудо. Он такая мягкая и нежная в большой мужской рубашке, в маленьких джинсовых шортиках и больших вязанных носках.

Прошло минут 10 стояния в коридоре и наблюдения друг за другом, как Гарри решил заговорить, он безумно хотел услышать голос этого Ангела, но смог выдавить из себя только:

- Хай…

- Хай… - её голос прозвенел в тишине, такой нежный и ласковый. Тепло где-то внутри зарождалось от каждой секунды нахождения рядом с ней. Она смущённо опустила взгляд на свои ноги, от пристально внимания парня.

- Извини… - ещё немного звуков вырвалось из Гарри.

- Извини, - повторила девушка. – Я не думала, что ты действительно придёшь.

- Я тоже не думал, что могу согласится на такое странное предложение… - Парень усмехнулся, пытаясь расслабится переминаясь ноги на ногу. Они всё так же стояли в коридоре уже перед запертой дверью на выход.

- Извини… проходи в гостиную, может чай, кофе, сок, вода… Извини, ничего из алкогольных напитков нет… - девушка очнувшись начала тараторить и с этим стал заметен её акцент Восточной или Центральной Европы.

Гарри стал широко улыбаться показывая свои ямочки на щеках. Его умиляло волнение девушки и решив немного успокоить её, притянул к себе в крепкие объятия. Она сначала не поняла, что происходит, но вдохнув приятный запах дорогих духов и запах самого Гарри, успокоилась. Девушка обняла парня своими маленькими ручками и вжалась в его тело. В объятиях парня, ей было на удивление очень хорошо и приятно, хоть и довольно необычно… прикосновение других людей… пугали… Осознание приходило постепенно, спокойствие замещалось нарастающей истерической дрожью. Она отстранилась, не смотря парню в глаза. Он обдумывал произошедшее – не слишком ли его действия и порывы успокоить её, переходят черту дозволенного. Гарри совершенно выбивало из колеи её застенчивость и реакция на прикосновения, от которых девушка чуть ли не билась в истерике. Да, она позвала его к себе домой, давая полный и прямой намёк на то как пройдёт их встреча, в основном в горизонтальном положении, но то что он видел – это совсем не то… Его присутствие уже выводило её из зоны комфорта, а прикосновение… не допустимый лимит…

- Я, наверное… - Гарри замямлил, ему предстояло принять трудное решение… оставить это создание, так и не раскрыв его тайну, - Мне лучше уйти.

Такого девушка точно не ожидала, как и его появления возле своей двери. Наконец таки подняв взгляд на парня, в его глазах она увидела волнение и смущение, каждый мускул лица были напряжены в ожидании ответа.

- Нет! – она истерически прошептала очень тонким голоском, не в силах сказать громче из-за гипнотизма зелёных глаз. – Извини… - всё так же не уверенно, но уже немного спокойнее пролепетала девушка.

- Хватит за всё извинятся. Мне не нужно было приходить. Ты вся дрожишь при моих прикосновениях, боюсь, что через пару минут упадёшь в обморок. Я не хочу тебе делать больно. – Гарри хотел больше убедить себя в том, что лучше уйти, как бы ему не желал остаться и ещё раз насладится её объятиями, её прикосновениями, зарыться носом в её мягкие шелковистые волосы, которые пахнут как солнышко… всё, что связано с ней он хотел…

- Извини… - она более чем уверена, что не хочет, что бы он уходил. Это совсем будет не правильно, если он уйдёт. Может кусочек правды его сможет остановить? – Извини… - девушка засмеялась из-за нервов и от правильного его замечания: слишком много Извинений! От того смеха сам Гарри почувствовал себя немного счастливее, такой прекрасный звук. – Ты не причём. Мне нужно привыкнуть к человеку, что бы позволить к себе прикоснуться. Извини, я странная, но я не хочу, что бы ты уходил. – незнакомка произносила слова спокойно и немного отрепетировано, ей даже сложно произносить в слух о её фобиях. Девушка асоциальна, таких людей всегда сторонились и не замечали, а это, таким как она, в радость.

- Мне тоже не хочется оставлять тебя… - прошептав эти слова, парень, виновато взглянул на синеглазку, он не представлял пока всего масштаба её странности, он не представлял какого это быть такой как она. Гарри уже сейчас жаждал прикоснутся к ней, поцеловать каждый сантиметр её кожи, любить её на протяжении всей ночи, наслаждаться и дарить наслаждение, он хотел её, вся его сущность говорила – она предназначена только ему. Но он боялся напугать ангела…


Рецензии