Широпаев - язычник и нацист

Это не то, что бы статья, а скорее обращение. Не думал, что перейду на личностей отдельно. Обычно я разбираю несколько людей и нахожу общие черты между ними и может быть даже между собой, но тут…
Кто-нибудь из вас знает Алексея Широпаева? Может вы не знаете, а это «русский» националист. Почему в кавычках? Потому что он по большей части русофоб. Вы не ошиблись. Русофоб. Что интересно, так это то, что начинал он как монархист и православный патриот. Даже выступал за канонизацию Николая 2, но потом перешел на неоязыческие позиции. Ладно там неоязыческие. Еще интересно то, что он имеет по самому своему типу норманские взгляды. Норманизм, или норманская теория – это термин в историографии, развивающее концепцию о том, что Русь имеет общие корни со Скандинавией. В какой-то степени я соглашусь с этим. Царица Ольга происходила из скандинавского рода, но для русской души не близко западничество. Одновременно Русь терпела налеты половцев, татаро-монголов, печенегов и других кочевых народов, но лишь на востоке создавались то, чего не было на западе. Много умов было на востоке и много изобретений было создано там. Запад лишь только перенял все с востока. Русь, или даже Россия – часть Европы, но электричество было изобретено у нас. В свое время у нас делали хорошую технику и сельское хозяйство было самое лучшее в мире. Даже образование было хорошее, чем на западе.
Не смотря на это, Россия же, все таки часть Азии. Россия – это не страна, а новый материк, зовущимся Евразия. К Евразии относятся не только Россия. К странам Евразии можно причислить и Грецию, и южно-славянские страны, и восточно-славянские, и среднюю Азию, и даже Монголию. Большим противником этого материка и есть Широпаев, который, как и Стерлигов, является сторонником отделения Сибири и воссоединения Белоруссии и Украины в ту самую «Русь». Если восстановить те территории, в которых существовала Россия, то после этого надо ставить крест на истории нашей страны. Вспомним тот факт, что Русь терпела набеги кочевых народностей. Сейчас этими «кочевыми народностями» являются сейчас западная Европа и США.
Что же хочет Широпаев? Он хочет, чтобы нашу страну поставили «раком» и начали иметь во все стороны? Широпаев является сторонником такого преступника, как Гитлер. Он называл Гитлера «спасителем России». Наверняка Широпаев забыл тот факт, что Гитлер уничтожал русских людей, как собак и насиловали наших девушек. Ему этого хотелось?
Про его тягу к язычеству я уже молчу. Это отдельная история. Широпаев как раз начинал, как православный патриот. Потом он обвинил церковь нашу в интернационализме. Так что плохого в том, чтобы не убивать человека за его расовую принадлежность, а наоборот позволять ему верить в того, в кого он хочет? По-моему нет ничего плохого. Да и России близко православие. Я сам православный, хотя левый радикал. А он правый, но верит в каких-то идолов. Язычество – это не правильно для русской души. Для России началась история только с 988 года, когда князь Владимир крестил Киевскую Русь, а уже позже вся нынешняя Россия стала крещенной, не считая те случаи, связанные с исламом и буддизмом. Да и Россия, в отличии от Греции не чисто православная страна. Россия является православно-мусульманской и даже православно-буддистской страной. Это сказал не я, а теоретик евразийства Петр Савицкий.
Ну, что могу сказать. Широпаев хочет затянуть Россию в одно место. Поэтому я и мои единомышленники будем драться с его пропагандой. Для России этот режим, который нам хочет преподнести Широпаев не правильный или нет! Ошибочный. Такой режим, который Широпаев пропагандирует, убийственен и примитивен. С таким режимом Америка и Евросоюз нас съедят.


Рецензии