Прсвещение молодого поколения

КНИГА "ВСЕЛЕННАЯ РОССИЯ" - ПРОСВЕЩЕНИЕ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ О РУССКОМ МИРЕ ПО ВСЕЛЕННОЙ!

Книгу полезно почитать сотрудникам Министерства иностранных дел России, так как  в ней описано не только о духовном, культурном и научном Русском мире- по Вселенной,но и о личностях- умах и талантах- которые обогатили человечество!

Повествование написано на Русской языке и Российской земле, где еще читают-питают истиной, добротой и красотой человеческие души, сердца и головы!

В книге представляется возможность узнать писателей России -  певец выступал на съездах писателей по городам нашего великого Отечества.

Через книгу можно узнать музыкантов, певцов, актеров,художников и танцоров Великой России - Александр Шахматов организовывал праздники духовности и культуры  и был в жури на кинофестивалях.

Написано и о Русском Казачестве - автор родился и вырос среди казаков, и  с 1992 года участвует в восстановлении доблестного сословия-кормильцев и защитников Великой России.

Поведано  миру и о Русско-забайкальских казаках в Манчжурии, куда они были изгнаны, где они своей спайкой и трудолюбием на целинной земле обогатили Китай!

К сожалению, многие земляки стали советскими и не знают о Русском мире, который по Вселенной, о нем  и пишет русский певец.

Словом, книга должна быть в каждой семье и библиотеке Великой России, как учебник жизни.

Можно заказать в Магазин-интернет: http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13638


Рецензии