18. Глава 35. Все гениальное очевидно. Золотое сеч
Итак, что касается непреодолимой скорости света. 1) Берем любой источник света. Пусть это будет простой фонарик. На расстоянии в произвольно взятом, пусть – метр, или десять метров, находимся мы с фонариком, с одного конца, и «мишень», с другого конца. Мы в темноте включаем фонарик и направляем луч света на «мишень». Наша «мишень» устроена так: как только луч света достигнет мишени, она показывает время!
2) Источник света и «мишень» разделены «шлангом», заполненным алмазами. «Мишень» отмечает время прибытия луча света, прошедшего через алмазы.
3) Источник света и «мишень» разделены шлангом, устроенным так, что свет может двигаться только по спирали, вращаясь, справа налево. «Мишень» фиксирует время прибытия луча света.
4) Источник света и «мишень» разделены шлангом, устроенным так, что свет может двигаться по спирали, вращаясь слева направо. «Мишень» фиксирует время прибытия луча света.
5) С какой скоростью движется свет от умерших звезд? Разница в гибели звезд несколько миллионов лет.
Если в первом и втором случаях свет приходит к «мишени» в одно и то же время, он движется с разной скоростью. Если в третьем и четвертом случаях свет приходит к «мишени» в одно и то же время он также движется с разной скоростью. Во всех случаях скорость света зависит от условий, в которых он движется. Следовательно, постоянной скорости света нет. Следовательно, скорость света зависит не от времени, а от пространства. Во многих уровнях Эрвина Шредингера, касающихся света, время, как константа, не нужно. Поэтому оно заменено пустым понятием «стационарное состояние». Разность скорости света от умерших в разное время «звезд» также указывает на то, что постоянной, следовательно, «непреодолимой» скорости света нет. С исчезновением этой фикции «непреодолимой» скорости света рушатся представления, как специальной, так и общей теории относительности. Это положение не спасают ни принцип неопределенности Эрвина Шредингера, ни принцип дополнительности Нильса Бора.
Принцип дополнительности— разработанная Нильсом Бором (1925) концепция (принцип) о взаимодействии (взаимном дополнении) двух разнообразных материальных систем в их единстве и противоположности. Так, под различными материальными системами можно понимать живое вещество…
Соотношение неопределенностей Эрвина Шредингера— математически формулируемый принцип квантовой теории, согласно которому запрещается существование таких состояний физической системы, в которых две динамические переменные (далее обозначаемые в общем виде А и В) имели бы вполне определенное значение, если эти переменные являются канонически сопряженными величинами…
Теперь о женщине. Вероятно, что не прошло и десяти лет, как образ женщины претерпел метаморфозу не только в сознании мужчины, но и в самосознании женщины. «Кастинги», «селфи», «фото сессии», «расширенные социальные сети», - основные формы женской метаморфозы. Нужно сразу оговориться. Во-первых, этот «вирус» поразил пока европейских женщин, хотя неудержимо «ползет» на все континенты, не ведая никаких преград. Кроме одной – возраста! Женщина-фетиш - это молодая женщина, в возрасте от 16 до 25 лет. Это непременно обнаженная женщина, или женщина, с эротически обнаженными частями тела. Пирсинг, тату и шрамирования уже позади. Наблюдаемая нагота женского юного тела, по принципу, чем интимнее, тем публичнее, является сутью пока до конца непонятной женской метаморфозы. Совершенно не понятно витальное удовольствие и удовлетворение, которые испытывает женщина, когда она воспринимается, прежде всего, сама собой, как фетиш! Нет иной силы (интереса, увлечения, цели, пристрастия) против массовой фетишизации. Я думаю, что вирусология мужского гомосексуализма является естественной реакцией на фетишизацию молодой женщины. Конкурсы красоты, модельный бизнес, VIP-эскорт, порнография и обыкновенная проституция – вот этапы «большого», но весьма короткого пути молодой женщины. Дальше – внутренняя, мучительная борьба с сознанием неудержимого старения всевозможными способами, которые предоставляет империя «нейлоновой» красоты и вечной молодости. «Лилия Долины» давно заменена долиной увядающих лилий! ...
Фетишизация юного женского тела и его «частей» - синдром или стигма новой эпистемы, в которой нет места Homo Sapins. Фетишизация, на то она и есть фетишизация, весьма поверхностно связана с эротикой и сексом. Гораздо ближе фетишизация юного женского тела и его «частей» к игре в куклы. В этой игре в куклы тело юной женщины отчуждается от нее и живет своей собственной жизнью. Девушка, вступив в период менструирования, словно попадает на спираль Фибоначчи, которая начинает кружить ее, то слева направо, то справа налево! При этом, девушка полностью не десоциализируется. Внешне она как бы продолжает жить социальной жизнью. Но интересы ее однообразны. Они не в социуме. Они в ее аутизме! Здесь я говорю о юных особах не только мегаполисов. Еще хуже (если такая терминология – «хуже» и «лучше» здесь применима) положение обстоит на периферии: вульгарнее и примитивнее!..
Было бы большой ошибкой объяснить фетишизацию юной особы, вернее ее тела, например, средствами массовой коммуникации, суггестирующие некие общие стандарты. Семья, дети, карьера, даже деньги в этот период от 16 до 25 если и играют какую либо роль в ориентации женщины, то весьма малую и сомнительную. А самое постыдное в ситуации социально-нравственной фетишизации юного женского тела и эксплуатации его, как фетиша-куклы в том, что женщины старших возрастных периодов примитивно подражают ушедшей молодости с ее прелестями жизни-фетиша!
Я – кукла! Я – фетиш! Мои губы, что верхние, что нижние, мои руки, моя грудь, мои ноги и, особенно то, что между ног – великолепные фетиши. Я хочу вернуть молодость. Я хочу продлить молодость. Я не хочу стареть – мне это незачем! У меня, если мне за тридцать, нет прошлого. И нет будущего. А что у меня есть, когда мне за тридцать? Dreams! И холодные сны…
Свидетельство о публикации №215081400179