Вера. Надежда. Любовь

                «Вера. Надежда. Любовь».
                Размышления и фантазии.



                Из этого такую порнуху придумать можно…
                Саныч (То есть Я).

                «Вера - оазис в сердце, которого никогда               
                не достигнуть   каравану    мышления». 
                Джебран

           Вот так, вот по большинству случаев и бывает, все мои мечты превратились в жалкие, заезженные фантазии о дальнейшей прекрасной жизни. Но, ведь надеяться-то надо на что-то?



         - Суки, кто вибратор не вытащил из моей задницы! – Она нащупала рукой кончик вибратора и вцепившись в него стала вытаскивать. – А, блять! Твари перебуханые!
           Это была Надежда. Но, не обращайте внимания. Она всегда, по утрам ворчит.

           Великий альянс, Тройственный Союз, как угодно, они вечны. Три жалких основы нашей с вами жизни.
           Когда, Жизнь прижимает, как следует (да даже не прижимает, а вытворяет с тобой черт знает что, непонятное, на пару со своей корефанкой Судьбой), этот кто-то, либо сильнее начинает верить в своего Бога, его Вера укрепляется. Либо наоборот – он не верит ни во что, а бога своего проклинает. Здесь даже Надежды нет. А Любовь здесь и подавно, нахрен, не нужна. Кого любить-то, когда Веры нет даже в себя, а?
           Ну или для материалистов: что любить, когда погряз в сплошной гряз, и смотришь на свою шею в зеркале, как на спасение. Мол, сдохну – там проще будет! И Бац! Опять появилась, дорогая наша Надежда! За ней и Вера в лучшее на Том Свете. А там, и Любовь припрется, она же тряпка не портянка – не воняет и ладно. Только это уже не те Три Дуры, которые были до этого, эти более мрачные.
           Хотя кто его знает.

           Три основы нашей с вами жизни. Три Кита. Вот сдохну, там легче будет. Там Рай, в любом случае.

         - Веэхакх…!

           Вот и Любовь проснулась. Бедняжка, перекурила ведать, хрипит как собака бешанная. Она, видимо, Веру хотела позвать. Вера в ванной давно плещется.
           Они,кстати, и сами не знают, кто они друг для друга: подруги или сестры. Они, еще раньше Человека появились, сами не помнят, кем друг другу приходятся.
           Вера с Надеждой сестры, всего скорей. Они и похожи. Две дуры! БЛОНДИНКИ!*(читать сноску) Только одна крашеная, а вторая - «натуральный мех».
----------------------
*Кто-то опять обиделся? Ой извините пожалуисто! Значит, Ты на самом деле ДУРА. А Я че, не блондин, что ли? (кстати, почему не шутят про мужчин блондинов) Также покраситься и готово! Или че, правда глаза колит? Я видел одну, которая школу с медалью закончила, и если ей рассказать анекдот про «желтую дуру», она сделает вид, что обиделась, поняв шутку! А те, кто ОСКОРБИЛСЯ, значит цвет соответствует интеллекту.               
         С уважением к Дурам. Ваш почти блондин.               
----------------------
           Верят и надеются на лучшее! Ха! А вот Любовь, окрашенная  золотистой хной, научить может.

           Если два однополых вместе (мальчик – мальчик,  девочка – девочка)то, про них начинают шутить, неприлично. А эти, аж втроем! И сколько лет! Тут ошибки нет – лесбиянки, да еще продажные. Сначала они с тобой, а потом – раз! И всех троих нет (с Удачей часто общаются). Куда делись? А, кто их знает.


           Короче, я материалист наверно.

         - Вера! – Любовь выползла из постели и упала на пол. – Ой, где же моя Вера. Надо ж, такое похмелье заработать.
         - В ванной твоя Вера. – Надежда подняла голову над подушкой. – Ты, блин, несчастная, самотык, кто мне запихала?
         - А что, не понравилось? - Любовь захихикала.
         - Сучка! – Она с размаху ударила ее подушкой.
         - Девчонки, идите ко мне в душ!
         - Ох, Вера, была бы ты со мной.
         - А, ты не теряй Надежду…
         - А, ты сейчас договоришься. – Надежда встала с кровати и пошаталась в ванную.
         - А, меня кто, возьмет, несчастную… - Любовь вцепилась в Надежду. – Не хочу тебя терять.



           О чем, тут говорить можно? Да о чем угодно! Придумать можно многое. Только, кому это надо. Пессимист может заставить себя поверить в светлое будущее? Может. Но, это уже будет, не пессимист, а оптимист, только странный немного. Такой же странный, как женщина, которая была, до операции мужчиной. Вроде как и все, а приглядишься, че-то, не то. Может повадки прежние, мужицкие остались, может сиськи слишком сильно торчат.


          - Вера, налей, пожалуйста, мне тоже кофе. – Надежда села за стол. – Голова кругом до сих пор…
          - Может аспирину выпьешь?
          - Может.

            Надежда, конечно у всех есть, даже у пессимиста, а вот любить он умеет (вариант безответной, односторонней любви не рассматривается). Или просто, удовлетворяет свои животные потребности, т.е. если ты занят очень важным делом – сексом, здесь появляются два варианта (третьего не дано, по любому):
Ты занимаешься любовью. Взаимное совокупление, плод прекрасных чувств двух людей, которые питают друг к другу счастье (так сказать). Любят, надеятся, верят.
Ты трахаешься (взаимность между телами может и не присутствовать). Здесь чувства любви нет. Удовлетворение сексуальных потребностей. Все предельно ясно*.





____________________
*Понятия потрахаться и заняться любовью предполагают половой акт по сути, но не стоит приравнивать их в данном примере.
Более тонкий пример: еда. Опять же два варианта (третий не исключается), похожие по структуре на варианты в первом примере, истинная любовь и удовлетворение первичных потребностей организма. Либо, ты ешь с удовольствием, покупаешь конфеты, горячий хот-дог или др. у всех разные вкусы, и упиваешься этим вкусом (т.к. любишь). Либо, ешь что, угодно, потому что, этого требует твой организм.
Вывод: пессимисту присущ вариант номер два (удовлетворение потребностей), следовательно – первого не дано (или один или два, либо да либо нет, или палочка или дырочка), пессимист любить не может.

          - Жуть, какое состояние. Но все равно, я довольна.
          - Я тоже.
          - И я.

            Вы ждали интересный рассказ о трех лесбиянках? Напрягите воображение и у вас все получится, и жесткое порно и безумные маниакальные извращения, все что угодно! Поверьте в себя.


            А, Надежда есть всегда, даже на Верную Любовь.


Смертин И. А. февраль 2006г.


Рецензии