Х... й знает что

                Х...й знает, для кого
     Девальвация любви, о чем так настойчиво и непреклонно продолжает петь сибирский мужичок-с-коготок Иван Кайф, скрытая потайной личиной фарисейства и человеколюбивого лицемерия, наконец-то начала приносить плоды, успешно миновав этап революции роз, перепрыгнув эдаким коньком-горбунком через пару ступеней общественно-политической эволюции, отринув сомнения в необходимости первоначального накопления капитала и отрыгнув прошлогоднее послевкусие своеобразного милосердия.
     Написав эту фразу, я демонстративно сплюнул и наморщил нос. Вот оно как. Бля буду, Андрюха, ведь можешь, братэллово, когда захочешь, можешь быть мудрым и интеллектуально развитым, во какие словообороты заворачиваешь, Проханову на зависть, читает он эту хрень и, наверное, злится : чё за ху...я, непонятно ни хрена, слова, вроде, знакомые, а смысл ускользает, просачивается через плотно сомкнутые зубы и мозговые извилины, юркой змейкой, хихикая и издеваясь, скрывается под плинтусом, наспех приколоченным бригадой гастарбайтеров гвоздями сотками к добротному полу, жаль, стены не были предусмотрены ни планом, ни сметой, не говоря о колючей проволоке и вышках патриотических часовых, что всегда на посту. Злится он, значит, злится, а мне по кайфу, не зря жизнь прожита, если сумел доставить три минуты злобы и раздражения в общую массу глобального мудизма и ненависти. Аккаунт, что ли, завести, в вотчине придурковатого Цукерберга, постить всякую ху...ю, возмущаться и негодовать, каждый день, но по разным поводам. Я засмеялся. Вспомнил, как европейские лидеры, сцепившись локотками, шоркались по улочкам засранного мусульманами Парижа, вскидывали гневно сжатые кулаки, что-то там скандировали, а мудачье со всего света фоткалось с говном этим, как его, " Же сьюи Шарли  Эбдо", дятлы-общественники били в одну точку, строча статейку за статейкой, мол, мы, как один, не позволим, не забудем, не простим, а я, полулежа на облачке, угорал над этими маразматическими потугами импотентов и ничтожеств, изредка поворачивая голову на грохот автоматных очередей с Ближнего Востока, ха, вот оно, несколько сотен неповинных ни в чем шлепнули и всем лидерам Европы насрать, общественники новую тему мусолят - бабу с бородой и спускающийся на недоделанную демократию родины тридцать седьмой год. Как же задолбали они с этим годом ! Да это подарок был товарища Сталина всему народу, это ж начальничков валить начали, партейных, военных, чекистских, всю краснопузую сволочь перешерстили и частично вывели в расход, свято место не осталось в запустении, набежали новые, наверное, инопланетяне. Я уверен, что они давно среди нас, во всяком случае, в России, сто пудов, потому как не может столь высокодуховный и нравственный народ оказаться таким говном, нет, это все евреи и инопланетяне, как сейчас, Чубайс - это Эпштейн, Усманов - это Рабинович, а правительство целиком с Марса, прибыли по обмену в восемьдесят восьмом, но так и остались, прижились, пустили корни, корешки и метастазы, а мы, народ, были заняты, очень, смотрели " Санта-Барбару" и пили вино, попутно переживая по поводу Нагорного Карабаха, где одни чернож...е резали других чернож...ых, ибо русских вырезали уже до этого прискорбного инцидента.
     Возгордился я неимоверно, раздулся, как упырь, насосавшийся крови невинно убиенных младенцев, у меня даже встал при мысли не то, чтобы о младенцах, нет, о маленьких девочках, голых, стройных, почти без сисек, малолетних порнозвездах, ведь, как ни крути, а годам к десяти - это уже сформировавшие свое мировоззрение порномодели, нравится кому или нет, но это так, и очень большой вопрос для всего цивилизованного человечества : что, ребятки, хуже, порнуха с соплюшками или, например, санкции, когда нефть в обмен на продовольствие, когда вымирают провинции, когда эпидемии косят сотнями тысяч каких-то человекообразных в душном мареве африканского буша, когда люди привычно каждый вечер лезут в подвал, зная, что через пять минут начнется привычный ( привычный ! это же пиз...ц ) обстрел с неустановленной стороны неустановленными орудиями крупных и средних калибров, под командованием неустановленных лиц славянской национальности в форме со знаками различия или без, какая разница, снаряду по х..ю, какие там лычки на мудаке, жмущем кнопку, снаряд хочет одного - воли, вырваться из тесных обьятий гильзы, вертануться по жаркому узкому пространству, неуловимо напоминающему женскую вагину, родиться в дыму и пламени и недолго погулять над полями, над домами, над зелеными лугами Восточно-Европейской равнины.  Я выругался матом, не знаю, что еще сделать, похоже, процесс идет сам собой, принося политические выгоды и нехилые дивиденды все тем же неустановленным лицам, нет, вру, другим, без формы, в шмотье хорошем, коцах козырных, на бричках с фонарями и сопровождением, с ксивами такими, что дух захватит, и прих...шь, и возмечтаешь о неком нью-фюрере или отце народов, да о любом гандоне, что недрогнувшей рукой наведет порррядок, а уж наводить его, порррядок, у нас всегда умели, виселицами, расстрелами, это немцы, нация технологичная, заморачивались газовыми камерами, мы попроще будем.
     Да, девальвация любви. А мне что, больше всех надо, нет, своих проблем и заморочек навалом, вот, от не х...я делать написал ботву эту и пойду-ка я смотреть порнуху, слушать достойное музло, вздрочнуть можно, кофе попить, покурить, да мало ли занятий найдется у человека, влюбленного в весь мир, но в первую очередь - в себя.


Рецензии