Мои мысли о психологии и философии жизни - 109

Прочные отношения...это
Построенные на вежливости и взаимном уважении...НО...ВПЕРЕМЕЖКУ...с юмором, добрыми подколами и подначками.
Потому что...
Отношения построенные ТОЛЬКО на вежливости и взаимном уважении...пресны, скучны и годны только для посторонней официальности.
А отношения построенные ТОЛЬКО на подколах и подначках пусть даже и добрых...больше напоминают вялотекущие "военные действия". А жить всё время только на "войне"...это больше на душевный мазохизм смахивает.

                ***

Только мужчина-пофигист может совладать с мощным прессовым характером...женщины.

                ***

Если женщина любит...то ей всё равно любит мужчина или сказки рассказывает - главное, что бы любимый мужчина был рядом.
А если женщина не любит...
То...тогда ей тем более всё равно...и на его любовь, и на его сказки.

                ***

Женский флирт - это поднятие душевного драйва и личной самооценки...
И...в основном...не более того.
А мужской флирт - это "разведка боем" для будущего секс-наступления, осады...или отступления.

                ***

Меркантильные советы дают только...
Завистливые, нелюбимые, нелюбящие и несчастливые  люди.
СЧАСТЛИВЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ и ЛЮБИМЫЕ люди...таких советов не дают.

                ***

При  появлении в доме женщины...дом мужчины из дружеского постоялого и проходного двора превращается...в нормальный домашний дом.

                ***

Легализация аномальных однополых браков...это, как мне кажется, продуманная программа...по сокращению численности человечества.
Нормальные семьи...увеличивают численность человечества...
А аномальные семьи...эту численность будут сокращать...по расчётам авторов однополой вакханалии.

                ***

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ люди...взбадривают себя АДРЕНАЛИНОМ.
А уж...какой источник этого адреналина.
Это уже личное дело каждого.
Главное...
Чтобы адреналиновая кровь приливала...или к голове, или в другие места.

                ***

Люди морально или физически сдаются тогда...
Когда...
Хотят выжить, хотят получить передышку, кончились физические или материальные возможности, пропало желание, поменялось мировоззрение...или просто надоело.

                ***

Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ.
Выслушать и объяснить суть происходящего могу, найти причину происходящего могу...НО...
Все решения для дальнейших действий - это только личные решения самого
человека.

                ***

         


Рецензии