биомасса

Что вы видите на улице?? люди, машины, магазины, дома, кварталы... Города, мегаполисы, страны... Всё это сделала биомасса, и имя ей человек...
но что нужно ему самому??
а какая разница??
в каждом человеке можно найти хорошее, изюминку, но если посмотреть на людей в целом, то что увидим?? 90 процентов горбатятся всю жизнь, а остальные 10 наслаждаются... вот и всё...
рождаешься уже с потребностями и кто-то должен их для тебя исполнять, пока ты сам не сможешь себя чем-то обеспечить, а там уже как голова работает, так и будешь жить... не верьте в это!!
ты рождён для дел, ты должен жить, а ты выбрал существовать, вливаясь в общую биомассу... и всё, то ты хочешь, это увиденное тобой в "рекламе жизни" иметь себе... ты постоянно сталкиваешься с чем-то новым, что по сути бесполезно, но ты хочешь это... заметь, каждый считает, что ему кто-то что-то должен, и не важно кто: правительство, НКО, твоя фирма, магазин в котором ты покупаешь продукты, родители, друзья, знакомы-все...
и каждый думает одинаково, что всем хреново и надо найти виновника... и это естественно не ты!!
биомасса-гудящая, жрущая, загрязняющая, орущая о потребностях...
ты уже не сможешь даже месяц побыть один, тебя всегда найдут те, кто захочет от тебя чего-то...
и верными шагами ты идёшь к своей могиле, деревянный макинтош, вот единственное, к чему ты по сути стремишься...
жаль... мне всех вас жаль... проклятая биомасса...


Рецензии