Футбольный Союз Трезвого Петрограда

Официально.На базе футбольно-дипломатической миссии сборной Трезвого Петрограда/Новороссии мною учреждён Футбольный Союз Трезвого Петрограда.Его идеология основана на принципах честной Игры без договорняков,мата и рекламы алконаркотика.Сборная Трезвого Петрограда/Новороссии играет в известной в футбольном Петербурге Трезвой Лиге,проводит товарищеские матчи,получила одобрение целого ряда общественных деятелей Новороссии.Её игры получают освещение в спортивной прессе Петербурга,на информационных ресурсах Новороссии.Одна из задач:добиваться международного признания Футбола Новороссии,в том числе участвуя в турнирах по мини-футболу и по футзалу под эгидой ФИФУСА.
Необходимо вернуть болельщикам украденную оргпреступностью Игру.
Трезвый Петроград выступил с инициативой ТОТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ВСЕГО СУДЕЙСКОГО КОРПУСА И ЧИНОВНИКОВ РФС НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ НА ПРЕДМЕТ УЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ.
Одна из главных задач Футбольного Союза Трезвого Петрограда:обоснование в мировом футбольном сообществе необходимости выдачи Международным Уголовным Судом Ордера на арест международного преступника и палача Одессы,воплощение антихриста и идеолога секретного проекта эскалации нарковойны и геноцида против России с целью трансформации всей Евразии в наркогетто Коломойского,как это произошло с президентом Судана Омаром аль Баширом.

Виновным в геноциде в России, тем, кто подверг нашу страну наркотической пандемии, героиновой агрессии, создал бесчеловечную и антигуманную дискриминационную систему порабощения, духовного и физического, миллионов людей, тем, кто ведёт необъявленную этническую Нарковойну против мирного населения, не избежать справедливой кары международного правосудия, Международного Суда.

Бесчеловечную систему духовного и физического угнетения и дискриминации миллионов, которую создали в России международные наркобароны и транснациональные наркокартели, следует охарактеризовать как НАРКОАПАРТЕИД XXI века. Россия сейчас находится фактически в той же ситуации, как и Китай полтора века назад во время опиумных войн, когда выравщиваемый в британской Индии опиум буквально наводнил страну с древней цивилизацией, и китайское население за десяток лет было превращено в гигантский наркорынок и тотальную сеть притонов, что поставило Китай на грань вымирания. Есть ли намерение у международных наркобаронов в уничтожении народов России? По факту их непрекращающихся злодеяний ответ один: да, есть.

Вооружённым до зубов наркокартелям и наркотеррористическим бандам волонтёры национально-освободительного антинаркотического трезвенного движения противопоставляют Духовную Трезвость, распространение правдивой информации о наркотиках, профилактическую работу с наркозависимыми, сеть Ребцентров.

Основную угрозу стабильности России несёт преступная и бесчеловечная Наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков. Ежегодно БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ГИБНУТ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ, НЕ СЧИТАЯ УМИРАЮЩИХ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ, И ЛИШИВШИХ СЕБЯ ЖИЗНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ САМОУБИЙСТВА. В Российской Федерации миллионы употребляют наркотики.

Секретный план транснациональных наркокартелей в сговоре с необандеровской хунтой направлен на уничтожение и порабощение народов России и Новороссии, разрушение российской и союзной государственности.

Преступный интернационал наркобаронов Братского круга виновен в наркотическом геноциде народа
http://aobroskov.livejournal.com/469455.html
Церковь Догмата о непогрешимости Папы Римского
http://aobroskov.livejournal.com/468177.html


Рецензии