Эссе Подробнее о советском человеке

Подробнее о «советском» человеке

Эссе

В своей последней работе «На статью Китайская угроза» я коротко затрагивал тему, сформированного за годы либерального пленения России, начиная с февраля 1917 года (мировая война 1914 года, революции февраля и октября 1917 года этапы единого либерального плана уничтожения ведущих мировых Германской и Русской Империй и имперской системы государственности вообще, а также захвата, колонизации и порабощения России и Русского Мiра финансовым кланом Мировых Ростовщиков), «советского» человека, но в связи с важностью этого вопроса и частых призывов не делить Русский Мiр на «белых», «красных» и «советских» мне хочется эту тему (как я ее понимаю) осветить более подробно.

Что побудило меня поднять эту тему? Восстановление принципов Согласия Русского Мiра необходимый элемент для единения, разобщенной усилиями либералов, нашей Имперской Семьи Народов . Здесь надо не огульно призывать к забвению разделения единого народа государства на «белых» и «красных» в развязанной Гражданской Войне, а проанализировать, как врагам России удалось разобщить наше общество и столкнуть народы Российской Империи в братоубийственном конфликте. Учесть и сделать последующие выводы, что перед этим Элиту нашего государства поголовно сделали антимонархистами, «демократами» и падение Монархии в Феврале 1917 года искренне поддерживали, ходили с красными бантами, даже члены Семьи Дома Романовых, вот до чего массовым было тогдашнее ослепление. Поместный Собор 1917 года, собранный для восстановлению Патриаршества и выбору Патриарха, единодушно приветствовал грядущую Республику Антихриста и внес соответствующий изменения в богослужебный чин. Стали в молитвах поминать не Богоданного Монарха, а Богоданное Временное правительство. Генерал Корнилов лично арестовывал Царскую Семью и своей властью установил жестокий режим ее содержания, одобренный Временным Правительством. Республиканцами были Деникин, Колчак и единственным монархистом проявил себя Юденич (и если я не ошибаюсь Врангель, точно не знаю).

Захватчикам России необходимо было склонить к поддержке своих зловещих планов хотя бы часть народа и для этого они ничем не брезговали. Изменили Традиционную Форму Государства превратив Россию в псевдофедерацию, провели по территории единой страны произвольные, искуственные разделительные границы, разобщив единую Семью Народов России и заложили фундамент будущего распада государства, с помощью их излюбленного метода политического национализма, извечного принципа "разделяй и властвуй". Государственнообразующий Русский Народ в связи с этими злодейскими планами либералов подвергается с 1917 года и до сих пор продолжает подвергатся методичному кровавому геноциду. Единственный из руководителей государства после 1917 года, это Сталин попытался, как жесткий прагматик власти, вернуть расовые начала прежней Империи, ясно видя, что в ином виде Россия, как стабильное государство существовать не может, но сил сломить господство захватчиков либералов до конца у него не хватило.

Длительная обработка сознания выработала либеральный тип «социалистического», «советского» человека, как примитивного мещанского потребителя (по К.Н. Леонтьеву – средний европеец, как идеал всемирного разрушения; тип, где все похожи на всех усредненных в благополучии «стабильности» и всем тепло и сыто, каждому в своей норке). С такими членами общества не помнящих Консервативных Традиций своего расового типа не восстановить необходимый Дух Имперского Государства, а без него Россия мертва. Призывать «советских» граждан к мнимому единению бессмысленная задача, единение ни им самим, ни с ними ничего не даст. Заниматься надо восстановлением здорового расового духа народа, а это процесс длительный, но другого пути нет.

Стабильное Государство Русского Мiра может существовать, только обладая полнокровной монолитной четырехосновной Культурой. Где все ее составляющие: форма Государства, его движущие силы, Верования Народов и непосредственно Типологическая расовая культура должны находятся в Гармонии отношений и подобный тип отношений,антитеза чему каббалистичесий марксизм и надо стремиться восстанавливать. И это не мечта, а реальность, какой бы недостижимой она не казалась. Вот в каком направлении надо сосредотачивать наши общие усилия и беспрестанно побуждать нашу Власть в этом смысле и на этом пути.

А «красные», «советские» имперцы, типа Проханова и ему подобных, это люди своего ушедшего непростого  «советского» времени. Они в нем состоялись и оно их никуда не отпустит из своих пределов. Их удел ностальгия по ушедшему времени и периодические заклинания в СМИ. При всем к ним уважении локомотивом, паровозом они уже быть не могут, вагоном да. Вот такой итог мне хотелось бы подвести.    


Рецензии