BAR DAK

В баре ДАК поешь за так* и
Пообщаешься с друзьями.
С кем, куда потом и как
С избранником(цей) – решите сами.

  В баре ДАК найдите себе пару, потанцуйте, поиграйте в настольный теннис в паре, прокатитесь на тандеме. После проверки на совместимость можно получить рекомендацию на заключение Творческого Союза.

 Проверка на психологическую совместимость необходима тоже. Когда космические специалисты станут свободными они  придут в БарДАК проводить свои тесты на совместимость в Творческих Экосоюзах, если пары нацелены на длительное пребывание в них.

 Рекомендация даёт право кандидатам получить "Свидетельство о заключении
Творческого Союза" в ЗАОС.

  ЗАОС – Запись Актов Общественного Состояния – общественная организация. В ней работают волонтёры, которые при двух свидетелях выдают паре Свидетельство о заключении Творческого Союза, заверенное печатью Общественной организации.

  28 октября – День Творческих Экосоюзов.  В этот день собираются в баре ДАК Творческие Экосоюзы, чтобы подвести итоги своей деятельности за год и определить рейтинг. Таблица рейтингов составляется самими Творческими Экосоюзами путём тайного голосования.

 Таблица рейтингов передаётся в ЗАОС, где хранится два года.

 В перспективе Творческие Экосоюзы могут получить финансовую независимость и не только.

 *Фрукты и овощи - не несушки: приносите их в бар сами.


 P.S.  ДАК - ?  28 октября 2015г. будет объявлен результат конкурса на название бара.
 Поступили первые заявки на конкурс:
1. DAK - утка
2. ДАК - Долой АнтиКультуру!

2015-08-15


Рецензии
Хорошее начинание.

Петр Гармаш   18.08.2015 21:49     Заявить о нарушении
Да, Пётр! Поддержите это начинание всей вашей спортивной семьёй!

Геннадий Митченко   31.08.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.